Re: ММВЗ Будущий крокодил
как определить
На нормальных видны следы механической обработки (фрезеровки) на скошенной плоскости.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ММВЗ Будущий крокодил
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как определить
На нормальных видны следы механической обработки (фрезеровки) на скошенной плоскости.
А можно картинку? На запрос гугл выдал кучу красивых картинок, где есть и процесс фрезеровке и фрезы и куча красивого хромированного металла. Но не обработанный металл крупным планом
Клинья предпочтительно одинаковые ставить, тогда и шатуны в линию встанут. Правда, при условии одинаковости отверстий в шатунах и одинакового износа вала каретки с обеих сторон.
Да, на моих нет таких следов — зеркальная поверхность.
В линию шатуны встают без проблем. Да и заходят внутрь хорошо в целом.
Но укже через пару километров начинается скрип и разброд шатание. Уже думаю не попробовать ли их закалить, но слабо представляю как это сделать на газовой плите
Такая сталь не закаливается.
Попробуйте полностью по технологии установить — максимально ровно, с подставкой рельсы какой-то, с правильной последовательностью молотка и ключа. С кипяточком, наконец, как в технологии описано.
Нет — ищите более другие клинья. Или токаря. Если и там та же фигня будет — тщательнее соблюдайте технологию
ather, Как показал личный опыт то даже плющеные уродцы (после лёгкой доработки) несмотря на "мягкость" металла, если установлены правильно (и нивкоем случае не забивать на весу) то прекрасно бегают и нерасшатываются.
Я слабо представляю как можно забить клин "не на весу". Рельсы в квартире у меня как-то не наблюдается. А за батарею я, если честно, побаиваюсь. Это чугуний может и треснуть ненароком, а уже осень на носу.
Я нашел в продаже в интернет магазине клинья со следами обработки. Но картинка на сайте и реальность — это две большие резницы. И платить 3$ за доставку клиньев по 0,5$ чисто для проверка душит жаба.
В общем пока буду искать и параллельно прорабатывать тему с квадратом. Где можно посмотреть на список возможных ухабов? Я так бегло по форму глянул и понял, что и квадраты бывают разной степени квадратности. А магазины еще и демонстрируют ромбы, которые как квадраты, но не совсем.
Реально ли заказать необходимое или придется таки руками ехать щупать и проверять подходит ли одна деталь к другой?
Всё там же, в конце большого поста большая вставка https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4389#p4389
Здесь ещё https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2110#p2110
Мой криворукий опыт говорит, что успех зависит от ровности рук в большей степени, чем от конструкции и качества компонентов. Свой первый квадрат за треть зарплаты я убил очень быстро. Оказалось, если работать с ним теми же руками, что и с клином — результат ещё хуже. Причём шатуны убиваются необратимо.
Кстати, тот первый раздолбанный больше 20 оет назад левый шатун у меня работает. Я им напряжениия на спицах снимаю
Давайте я Вам свой рельс одолжу? Только посылка за Ваш счёт Или я привезти должен?
Коллеги делают приспособы, получше моего рельса
Ещё подкладывают обух топора (не куплю Вам) кувалду (тоже). Удобнее работать с помощником, конечно (не приеду)
Вместо рельсы вполне можно использовать деревянную чурку подходящего размера, это по-любому лучше батареи.
За картинку спасибо, попробую что-нибудь поискать. А из помощников у меня 2 кота, я спрашивал у них о помощи. Кошка посмотрела на меня как-то вот так... А кот вообще ушел пить валерьянку.
Спасибо за ссылки, но я не хотел бы менять суть каретки совсем радикально. Видел в продаже (и в интернете и так) оси с квадратными головками. Я их не измерял конечно, но на вид выглядят так же как родной вал, только вместо пазов под клинья — квадратные наконечники и отверстие под зажимной винт. Вот про такую систему там как-то не очень написано.
Моя родная каретка с безрезьбовыми чашками. Там все в довольно плачевном состоянии, поэтому имеет смысл менять на такое же.
Т.е. я хочу взять это:
И заменить вал на это (длину и толщину подобрать нужно будет конечно)
Да и по деньгам выходит вроде как не смертельно (еще правда шатуны и педали надо будет новые... но педали у меня и так разваливаются). Насколько при таком варианте нужны ровные руки?
ather, а разве у них дорожки для шариков одинаково расположены?
ather, Здравствуйте! Вал под квадрат на фото предназначен для установку в каретку резьбового типа (хвз например), для нашей с вами минской безьрезьбовой каретки он не подойдёт!
mike.fedoroff, насколько я понимаю дорожки находятся между чашкой и конусом. А вот тут кажется я вижу косяк... На аквадратном валу нет резьбы для конусов... Пойду поищу еще.
dimakarczewski, да я уже понял. И вариантов с резьбой я что-то не вижу... Может их и не бывает.
Вот такая шляпа должна быть. Но я нашел только картинку. Ни указания производителя, ничего...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → ММВЗ Будущий крокодил