Тема: всн-1
Почему ВСН-1 потому что мы с коллегами не смогли определить что это за машинка поэтому пока называться будет так "велосипед старый неопознанный -1 шт" ВСН-1. выясняли что за зверь здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 35#p176935 я обращался к коллеге Gosha Mst он тоже затрудняется в определении и склоняется в сторону иномарки.
История такая месяца триназад мелькала на барахолке рамка старая похожая на мд-1. Продавец просил 3000 р за неё ну я ему говорю давай махнём на что нибудь. у меня была старая бормашина или гравёр с гибким валом и трансформатором латер.
Я предложил он отказался. Ну и все … . на выходных видимся привет, привет, и всё. Я вяло продавал я этот гравёр на авито, он вяло продавал велосипед… Месяца через три при встрече он говорит давай меняться на твою бормашинку. Я ну давай. Вобщем махнулись мы и появился в гараже ещё один житель. Коллеги помогите определиться что за машинка.
руль вынос и рулевой штырь спаяны между собой(видно желтый припой) без возможности регулировки.
вилка погнута
зазор большой корона+декоративный колпак может вилка не родная?
имеется вмятина на верхней трубе.
и микро горбик.
вилка
Со знакомым велосипедистом кроководом придумали три варианта
1.мд1
2 зиф без названия
3 иномарка
Добавлено: 26-06-2020 13:56:58
для определения размеров колёс. Поставил на примерочные колёса 622×35)
колеса задвинуты в дропы до упора. база 1130-1140 мм. от земли до оси каретки 270мм зазор до мостиков 40мм