Re: Крылья, щитки, жестяные работы
А крылья сбольшим зазором, не?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Крылья, щитки, жестяные работы
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А крылья сбольшим зазором, не?
ак вот не оно ли это переднее крыло с веломашины 1961 года?
Как будто на фото некомплект — переднее и заднее крылья от разных машин. Насколько я понимаю, быстросъемные крылья задние были без катафотов.
Зазор максимальный , но под крыло натаскивает снег (особенно когда он мокрый) всеравно, так что пока едешь колесо его под свою геометрию счесывает , но когда останавливаешься "как я писал выше" оно примерзает. Eclipse.
David, как вариант, взять за привычку сбивать снег сразу после остановки. У меня с машиной тоже примерно так. Если не сбивать наледь, оно все замерзает до такой степени, что хода подвески может не остаться.
David, внутреннюю поверхность крыла силиконом обработать как вариант
David, мой опыт непрофессионального, но регулярного использования велосипеда в течение десяти зим в городе подсказывает два способа избежать колхоза с суррогатными крыльями:
1. Отряхнуть велосипед: приподнять его за руль и седло на 20 см и отпустить. И так несколько раз. От удара о земь прилипший на крылья снег отваливается. Чтобы лучше отлетал, натрите заранее внутреннюю поверхность крыльев парафином.
2. Палочкой очистить снег, просовывая ее в зазоры между крыльями и покрышками. Так же, как вычищают грязь при езде по мокрому грунту. Но с грязью сложнее справиться.
П.С. Ваш вопрос опять очень смахивает на флуд потому, что описывает банальную проблему с элементарным решением…
При профессиональном мешении снежной каши, этот вариант не кажется мне плохим:
прямо к раме перед передним колесом, а сзади используя багажник и подседельную часть рамы организовать тоже самое
Может не вагонку, а разрезанную вдоль пластиковую трубу. Её под феном ещё несколько формовать можно.
(не пробовал, теоретизирую — я в такую погоду склонен завариться в бункере и водку жрать
)
А давайте всем форумом попросим Давида реализовать свою идею и показать результат к зиме!
Это само собой
Ех, зимою краще на велосипедi взагалi не катати. По крайнiй мiрi регулярно. Поганий вплив на чоловiче здоров'я.
Роман, скажіть то голандцям чи навіть данцям
Зимою треба правильне сідло, зимове ...
Зимой нужно ездить на автомобиле, а лучше впадать в спячку взяв пример с медведей и ежей. Зимний ведосипедизм по мне так извращение типа махохизма, особенно на Урале
Парни, не то обсуждаете. У коллеги РАБОТА такая. Может, если б не это, он бы согласился не с вами на автомобиле ездить, а со мной водку жрать в заваренном тёплом бункере
А тут есть данность. Вот такая проблема — какие будут решения?
Зими різні. До -25°С спокійно можна їздити.
kisa, обычное решение — силиконовая смазка, чтоб не липло на крыло.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Крылья, щитки, жестяные работы