Re: Крылья, щитки, жестяные работы

А крылья сбольшим зазором, не?

Diesel power

Носорев Тарас пишет:

ак вот не оно ли  это  переднее крыло с веломашины 1961 года?

Как будто на фото некомплект — переднее и заднее крылья от разных машин. Насколько я понимаю, быстросъемные крылья задние были без катафотов.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Зазор максимальный , но под крыло натаскивает снег (особенно когда он мокрый) всеравно, так что пока едешь колесо его под свою геометрию счесывает , но когда останавливаешься "как я писал выше" оно примерзает. Eclipse.

Вы не поверите , но ОНО едет!

David, как вариант, взять за привычку сбивать снег сразу после остановки. У меня с машиной тоже примерно так. Если не сбивать наледь, оно все замерзает до такой степени, что хода подвески может не остаться.

Делай правильно и не делай неправильно © Лао-цзы

David,  внутреннюю поверхность крыла силиконом обработать как вариант

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

1

David, мой опыт непрофессионального, но регулярного использования велосипеда в течение десяти зим в городе подсказывает два способа избежать колхоза с суррогатными крыльями:
1. Отряхнуть велосипед: приподнять его за руль и седло на 20 см и отпустить. И так несколько раз. От удара о земь прилипший на крылья снег отваливается. Чтобы лучше отлетал, натрите заранее внутреннюю поверхность крыльев парафином.
2. Палочкой очистить снег, просовывая ее в зазоры между крыльями и покрышками. Так же, как вычищают грязь при езде по мокрому грунту. Но с грязью сложнее справиться.

П.С. Ваш вопрос опять очень смахивает на флуд потому, что описывает банальную проблему с элементарным решением…  img/bt

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

5

img/bw При профессиональном мешении снежной каши, этот вариант не кажется мне плохим:

David пишет:

прямо к раме перед передним колесом, а сзади используя багажник и подседельную часть рамы организовать тоже самое

Может не вагонку, а разрезанную вдоль пластиковую трубу. Её под феном ещё несколько формовать можно.
(не пробовал, теоретизирую — я в такую погоду склонен завариться в бункере и водку жрать img/bm  img/bj )

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

А давайте всем форумом попросим Давида  реализовать свою идею и показать результат к зиме!  img/hitry

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Это само собой img/ag

Мой гараж

Ех, зимою краще на велосипедi взагалi не катати. По крайнiй мiрi регулярно. Поганий вплив на чоловiче здоров'я.

Роман, скажіть то голандцям чи навіть данцям  img/ap
Зимою треба правильне сідло, зимове ...

Spoiler

...шиповане  img/ap

Spoiler

насправді з покриттям із спіненого полімеру

Зимой нужно ездить на автомобиле, а лучше впадать в спячку взяв пример с медведей и ежей. Зимний ведосипедизм по мне так извращение типа махохизма, особенно на Урале

img/ag Парни, не то обсуждаете. У коллеги РАБОТА такая. Может, если б не это, он бы согласился не с вами на автомобиле ездить, а со мной водку жрать в заваренном тёплом бункере img/bj
А тут есть данность. Вот такая проблема — какие будут решения?

Мой гараж

Зими різні. До -25°С спокійно можна їздити.

kisa, обычное решение —  силиконовая смазка, чтоб  не липло на крыло.