Re: Велогараж Александр IS
У мене є подібні альхонгівські, але слони коротші і мені дуже незручні. Ну але я і не люблю хват за слони, правда 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж Александр IS
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У мене є подібні альхонгівські, але слони коротші і мені дуже незручні. Ну але я і не люблю хват за слони, правда 
Красивый, ага. Только вот резьбы на шатунах надо бы защитить копеечными заглушками.
А, спасибо за напоминание, заглушки забыл!
Престовские вентили великоваты, имхо. Но то мои тараканы. Цвет зелени в цвет забора
Дезигн такой.
Александр IS,
А ниппеля просто не для этих ободов, а для высоких.
Тема сельского крододиловодства и конструкторская смелость Юрия не дает мне покоя. Зависть белая ест меня поедом. Поэтому решил тоже приобщится к сельскому. Но так как я всего-то и могу, что сколхозить, буду колхозить. Так решил. И проколхозил все выходные 
Добавлено: 16-07-2017 22:02:55
Сначала сделал из почти заводского стартона циклокросс и поперся за горниками в поход. Грязи насобирал на все педали/втулки, варвар я и негодяй. Теперь передирать и смазывать буду. Но стартон был хорош. Кстати, держите Кису пожалуйста, он ругаться сейчас будет, хоть и культурно.
Добавлено: 16-07-2017 22:03:31
Добавлено: 16-07-2017 22:04:23
37 мм, норм
Неплохо я поколхозил и результат мне понравился.
Ну а так как меня теперь все равно будут журить аки дите неразумное, плюнул я, взял топор и подошел к чемпиону. Семь бед, один ответ.
Ах, Чеми, Чеми... Нелегкая и недолгая твоя судьба была. За два месяца один раз жена на тебе прокатилась, другое же время стоял у стены и грустил.
Как известно, я ловко делаю макеты и кирпичные велосипеды. Я знаю тайный рецепт. Для этого нужно применить черную втулку и невзирая на раму ставить высокие двойные неровные обода, коих у меня, как верно подметили, вязанки в чулане висят. Как бубликов.
Есть и еще одна причина. Как известно, кирпичные велосипеды не едут. Поэтому я не смог убрать у Чеми передачи и сделать синглспидонли. Я считаю, что это уже вклад в колхозное движение мира ХВЗ. Медаль мне. Но я пошел дальше. Я применил на чемпионе скотч

Добавлено: 16-07-2017 22:27:30
Но скотч ехать не сильно помогает. Только духовно, просто знаешь что рама крепче, ну и как бы вкручивать спокойнее. Но ведь даже на кирпичных велосипедах ехать нужно. Поэтому мне пришлось применить черную втулку. Это чуть облегчило жизнь, теперь я могу на кирпичном велосипеде даже заезжать в небольшие горки, и, вообще, выезжать за пределы двора.
На этом выходные закончились и больше ничего в дело развития колхозного движения в стране я принести уже не смог. Протестил черную втулку, катнул верст двадцать и остался доволен словно Вакула, оседлавший нечистого.
Паайдет!
Ах, совсем забыл, когда я в магвзине тканей покупал черную киперку для спорта, прикупил и широкую резинку для трусов-боксеров в цвете "бьянчи". За это меня в деле прогрессивного колхозинга можно бы и грамоткой тово...
Ну и хомут от насоса со специально гармонично подобранным комплектом гаечек и шаебочек на чемпиона аккуратно подошел. Любо глянуть.
В целом, на чемпиона сегодня потратил полмотка камуфляжной ленты, треть рулончика черной изоленты (синей не было), два метра прозрачного скотча и пять метров серебристого.
Скотч понадобился чтобы из чемпиона сделать по настоящему кирпичный велосипед. Два с половиной кирпича и еще половинка крепко привязаны к раме. Я работой доволен. Потом облагорожу.
Летает в режиме ассистента как F1.
Весит 15,9 кг.
Теперь его зовут не Чеми, теперь он Ебайка.
Так он у Вас ещё на батарейках? Ага, увидел. А скоростя тогда там зачем? Батарейка + синглспид, не?
Ну да, но я не виноват, кирпичей в квартире так просто не нашлось, пришлось прикрутить к раме батарейки.
Добавлено: 16-07-2017 22:58:44
Вот с батарейкой уже можно и сингл. Кстати, да, как-то не думал об этом....
Михаил, спасибо за мысль!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж Александр IS