Re: Велогараж Александр IS

У мене є подібні альхонгівські, але слони коротші і мені дуже незручні. Ну але я і не люблю хват за слони, правда  img/bk

Красивый  img/ay

Красивый, ага. Только вот резьбы на шатунах надо бы защитить копеечными заглушками.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

А, спасибо за напоминание, заглушки забыл!

Велогараж Александр IS

Престовские вентили великоваты, имхо. Но то мои тараканы. Цвет зелени в цвет забора  img/bj Дезигн такой.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Александр ISimg/ay
А ниппеля просто не для этих ободов, а для высоких.

(16-07-2017 19:30:54 отредактировано Александр IS)

Тема сельского крододиловодства и конструкторская смелость Юрия не дает мне покоя. Зависть белая ест меня поедом. Поэтому решил тоже приобщится к сельскому. Но так как я всего-то и могу, что сколхозить, буду колхозить. Так решил. И проколхозил все выходные  img/bs

Добавлено: 16-07-2017 22:02:55

Сначала сделал из почти заводского стартона циклокросс и поперся за горниками в поход. Грязи насобирал на все педали/втулки, варвар я и негодяй. Теперь передирать и смазывать буду. Но стартон был хорош. Кстати, держите Кису пожалуйста, он ругаться сейчас будет, хоть и культурно.

Добавлено: 16-07-2017 22:03:31

Велогараж Александр IS

Добавлено: 16-07-2017 22:04:23

37 мм, норм
Неплохо я поколхозил и результат мне понравился.

(16-07-2017 19:51:43 отредактировано Александр IS)

Ну а так как меня теперь все равно будут журить аки дите неразумное, плюнул я, взял топор и подошел к чемпиону. Семь бед, один ответ.

Ах, Чеми, Чеми... Нелегкая и недолгая твоя судьба была. За два месяца один раз жена на тебе прокатилась, другое же время стоял у стены и грустил.

Как известно, я ловко делаю макеты и кирпичные велосипеды. Я знаю тайный рецепт. Для этого нужно применить черную втулку и невзирая на раму ставить высокие двойные неровные обода, коих у меня, как верно подметили, вязанки в чулане висят. Как бубликов.

Есть и еще одна причина. Как известно, кирпичные велосипеды не едут. Поэтому я не смог убрать у Чеми передачи и сделать синглспидонли. Я считаю, что это уже вклад в колхозное движение мира ХВЗ. Медаль мне. Но я пошел дальше. Я применил на чемпионе скотч img/ai
Велогараж Александр IS

Добавлено: 16-07-2017 22:27:30

Но скотч ехать не сильно помогает. Только духовно, просто знаешь что рама крепче, ну и как бы вкручивать спокойнее. Но ведь даже на кирпичных велосипедах ехать нужно. Поэтому мне пришлось применить черную втулку. Это чуть облегчило жизнь, теперь я могу на кирпичном велосипеде даже заезжать в небольшие горки, и, вообще, выезжать за пределы двора.
Велогараж Александр IS

На этом выходные закончились и больше ничего в дело развития колхозного движения в стране я принести уже не смог. Протестил черную втулку, катнул верст двадцать и остался доволен словно Вакула, оседлавший нечистого.
Паайдет!

Ах, совсем забыл, когда я в магвзине тканей покупал черную киперку для спорта, прикупил и широкую резинку для трусов-боксеров в цвете "бьянчи". За это меня в деле прогрессивного колхозинга можно бы и грамоткой тово...

Велогараж Александр IS

Велогараж Александр IS

Ну и хомут от насоса со специально гармонично подобранным комплектом гаечек и шаебочек на чемпиона аккуратно подошел. Любо глянуть.
Велогараж Александр IS

(16-07-2017 19:55:36 отредактировано Александр IS)

В целом, на чемпиона сегодня потратил полмотка камуфляжной ленты, треть рулончика черной изоленты (синей не было), два метра прозрачного скотча и пять метров серебристого.

Скотч понадобился чтобы из чемпиона сделать по настоящему кирпичный велосипед. Два с половиной кирпича и еще половинка крепко привязаны к раме. Я работой доволен. Потом облагорожу.

Велогараж Александр IS

Летает в режиме ассистента как  F1.
Весит 15,9 кг.

Теперь его зовут не Чеми, теперь он Ебайка.

Так он у Вас ещё на батарейках? Ага, увидел. А скоростя тогда там зачем? Батарейка + синглспид, не?

(16-07-2017 20:00:15 отредактировано Александр IS)

Ну да, но я не виноват, кирпичей в квартире так просто не нашлось, пришлось прикрутить к раме батарейки.

Добавлено: 16-07-2017 22:58:44

Вот с батарейкой уже можно и сингл. Кстати, да, как-то не думал об этом....
Михаил, спасибо за мысль!