Тема: Безномерной
Здравствуйте, коллеги. Доброго всем времени суток. Долго заставлял себя зарегистрироваться и завести тему, но как-то стеснялся и... прочитав в пабе дискуссию опытных коллег об уместности каминаутов с кривопаянными мостиками и типовыми велосипедами, таки решился. Спасибо всем причастным. Ну а теперь — как я докатился до жизни такой...
Лет десять тому назад угораздило меня стать жертвой маркетинга, приобрёл двухсосис на лодочных ободах с жирной лохматой резиной Через пару недель пришло понимание, что это не велик, а какой-то снаряд для езды через превозмогание. Но ведь я помнил — и Зайка 2, и Орлёнок и Салют совершенно точно и однозначно были друзьями человека. Огорчился, и чуть не взял в руки болгарку и сварку дабы облегчить малость, но в итоге решил не унижаться. Мыкался сей ашан у меня по территории, выезжал на нём я крайне редко. А года три назад спас с приёмки своего первого крокодила — короткую Украину. Шиномонтаж — камеры целы — я в седле. И... тёплый ветер высушил набежавшие слёзы счастья. Как оказалось, эта разорванная заготовка по всем параметрам превосходит ашанваген. Всё, почва для инфицирования была готова...
И вот, позапрошлой зимой, решил Украину перебрать — сделать из неё гостевую тачку, а себе взять туриста с передачами))) Так я попал сюда и прочитал Книгу. Отдельное спасибо автору Константину ака Kisa за его труды, ибо после прочтения жизнь моя изменилась, и однозначно в лучшую сторону. Вштырило меня так, что начал колёса спицевать, а потом и до пайки добрался. Ну и заимел синдром прилипшего седла, без велика чувствую себя дико и странно. Ну вот, вступительная часть готова, теперь можно и про велики. Хотелось начать с двух крайних проектов. Немного истории: были у меня две сиротки-калеки. Спас я их от алчных людей с болгаркой, думал сам на органы пустить... Но не судьба — однажды они меня "позвали". Сабжи — В-120(молотком поровненный горбунёк с вилкой от туриста) и индексная украина 86 г(горбунёк с жутким букетом дефектов).По работе: у В-120 удлинил сантиметров на 5 верхний треугольник и сделал раму c "мостом"(спасибо коллеге ded_gambit за идею), сейчас вожу на нём ребёнка в садик и обратно. А к украине добавил куски водопровода и ещё двух корчей и на дугу собрал ходовой макет лонгджона.
Всем добра и велосипедов
Как можно не любить стволы родных берез?