Коллеги, здравствуйте. Запропал немного, работа навалилась-откатилась, очередной дедлайн прошел. Спасибо коллеге Адаму Казимировичу за советы по Орлёнку — поменял сзади звёздочку с 19 на 24 зуба, опустил седло, пододвинул выносом руль — и ребёнок поехал Выезжаем с ним, с друзьями гоняет, в общем зашел крокодил малому. Коллега kisa, по вилке Мятого тоже опасался поначалу, но после более 1000км пробега с жесткими даунхилами поуспокоился немного. А вообще в планах кастомные дропы, ибо зазор напрягает. По Синей погремушке, стыдно признаться, я ещё ни одного седла по методе не выставил, всё жопометром измеряю. Заставлю себя обязательно выставлять их по науке, надо завести такую привычку По Стремительному — вилку не трогал, похоже завод, поизящней дорожной вроде как выглядит и дропы "замочной скважиной". В общем — Хочу Знать, что за вилка.
Коллеги, я тут железяк принёс В своё время меня очень зацепил проект Летающая Лаборатория из гаража коллеги kisa. За заготовку был взят турист с которым я пришел сюда впервые, это как сказал бы ослик Иа — жалкое зрелище, душераздирающее зрелище Коллеги, не пинайте, заставить эту раму ездить — для меня ну почти святое В свое время она подверглась брутальному ремонту, на фото будет видно. В процессе выяснил, что вилка которую хочу приспособить на эту раму не подходит по ростовке, пришлось сгонять к токарю и распаивать морду. А вот здесь похоже вилка-самовар, тоже кстати дропы "замочной скважиной". Резина 32ая, в планах крылья и передача 46/19. С этого проекта и начну прививать себе вкус к покраске, обязательно.
Вода, попадая в корни берёз, умирает... и рождается берёзовый сок ©
Как можно не любить стволы родных берез?