Наконец сподобился отжать у соседа Каму на фотосессию.
По идее, там всё родное.
Начать нужно с года выпуска, но...
Года на положенном месте нет, зато надпись на педали наталкивает на мысль о 91 г. в. Если честно, я думал, что Кама вместе с Минском и Салютом в середине 80-х отказалась от такого выноса-гусака, да и рама паяная в 91 году — странно. Но получается, по ряду неуловимых признаков, я верю в 91 год. Подножка ещё..
Передний тормоз похож на родной, задний фонарь (разобрал "Сделано в СССР") похож на купленный сразу к велосипеду.
Цвет родной, местами видны остатки наклеек. Частично подмазан похожей краской.
На втулках нет никаких маркировок. Колёса собраны без перехлёста спиц. Обода алюминиевые.
Колёсные гайки характерные — под пластмассовый колпачок (один даже сохранился). Передняя втулка имеет характерные пластиковые пыльники, под которыми, вероятно, стоят сепараторные подшипники.
Передача 48/15
Естественно, публикую велосипед в эээ не сильно парадном виде не порна для, а именно из-за подозрения на полную аутентичность комплекта. Знатоков прошу откомментировать замеченные косяки комплектации и предположения по году выпуска.
P. S. thotpeti, шнурок под седлом оказался заменён чужой верёвкой, потому не фотографировал
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.