Re: Спорт В-541 1966г.

Мнения в Сообществе высказывать не принято. Допустимый критерий оценки- это опыт. Кенду не эксплуатировал- ничего сказать не могу. Ув. Ульяновец сравнивал Кенду и оригинальные покрышки Спутника. Кенда выиграла)). Опыт коллег говорит не в пользу Кенды. (С оригинальными покрышками не сравниваем).
Потратьте время, почитайте форум, посмотрите пректы в Галерее. Это будет Ваш опыт и Ваши приобретенные знания. Как в том мультике: "лучше час потерять, а потом за пять минут долететь"))

«Великий Архитектор создал совершенный механизм, и этот механизм должен совершенно работать».
Эндрю Тейлор Стилл

2

Договорился пару за 3к взять, сын будет катать нечасто и посуху, я думаю хватит надолго.

1

Dracula79 пишет:

мнения?

img/as

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/as

не ну а что не так-то?! Всю жизнь окружающие и система учили пользователей чего-либо (useров) формировать своё «мнение», а тут прям вот все смеются и Фэйс палмят…

По «мнению» многих посетителей форума это так и работает, задал вопрос — оперативно получил ответ. На то и нужен форум так-то!

Однако, пытливые извилины разумного посетителя изучат матчасть (то, что завалялось в сарае и тп), потом книгу и уже потооооом будут превращать монеты в удовольствие от катания или сборки грамотного ретро велосипеда.

ПС посетив этот форум, по жизни стал исключать из оборота слова «мнение» и сделать «под себя». Ранее не задумывался о тонких материях этих терминов.

Я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежем, но тут пришли охотники...