Ульяновец пишет:не низшая модель в линейке.
О!
А у меня на новом шоссере из магазина стояла низшая шоссейная. И было сильно неприятно обнаружить, что недорогая модель не упрощена, не лишена наворотов, а халтурно исполнена из каки левой задней ногой.
Ехала себе и ехала, но часто кололась и ресурсом... порадовала — что быстро кончилась, и я тогда перешёл на Максис,
Короче, хавайте, нищеброды, и будьте счастливы, что наш великий бренд до вас снизошёл
.
Вот потому и перешёл, сначала в недорогом сегменте, на марки, которые какое-то уважение к клиенту (те же CST и Chao Yang) демонстрируют. Причём по лучшей цене. А познакомившись с их моделями покруче, был приятно не удивлён
А в сегментах ещё повыше как-то есть марки, на которые уместнее смотреть, чем на какую-то Кенду. Не, ну реально, нафиг мне Кенда, если я нацелился на крутую резину? А если подешевле — но чтоб норм было, просто без плюшек?
Не то что я там на неё обжаюсь, или стремлюсь поливать (как Дуру или Рубену, прастихоспаде) — особо и не за что. Но при выборе шин, зачем туда вообще смотреть
Бесполезный бренд, короче
Dread пишет:причём тут Кенда и Ваше авто?
Вот и не причём. Ещё на машине мне её не хватало.

Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.