Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Та звичайний пізній СШ, постійно цей набір цифр забуваю. Ростова стандартна для нього 56 см.
Звідки думки про щось інше? Вилка пряма майже. Якщо трубку надути, та поставити колесо де потрібно, а не в край, то і зазору майже не залишиться.
84-90 роки.

Я рухаюсь, значить я існую!

Євгеній76, Как раз, то что колесо спущено и показалось что зазор приличный, а выглядит поздним. Добавил резкости и как будто проявился 84г...Спасибо  img/thank Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Помогите по деколи на подседельной трубе идентифицировать раму. Вроде В-54. На дропе дата выпуска 56 год.
Рама уже перекрашена осталось единственное фото. На стакане шильдика не было.
Остальной текст на раме был вообще не читаем.

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Barasheff, рама ж залишилася, хоч і перефарбована?
Її фото суттєво допоможуть

Я рухаюсь, значить я існую!

Вроде В-54 рама и система. Хотя Вы показали фото  img/ag лисапета старого, вместо уникальных для советских велосипедов характерных особенностей В-54. Которые и отличают его от других — ролика над кареткой и задних дропов, пришлось их высматривать.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Добрый день! Kisa, извините. Меня изначально не просили сделать акцент на дропах и ролике, поэтому их и не было на фото.
Дело в том, что я хочу понять какие в оригинале были деколи и цировки. И пытался призвать коллективный разум, понять что за текст был нанесен на подседельную трубу.

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Если это добавит информации еще два фото.

img/bs Рама В-54 (вилка — нет).

Barasheff⇓ пишет:

не просили сделать акцент

img/ag Ну кагбэ рамы угадываются по железу, а не...  Вот чем отличается какой-нить другой велосипед в таком же состоянии, от того, что Вы вначале показали?  img/ag  А просто один велосипед от другого на общих фотках? Вот поставить так в ряд на таких фото ржавые В-55, В-551, В-552, В-553 и В-555 — как их отичить? img/ag А если это похожий буржуйский? 

Вот рядом тема https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=562 , там то, на что смотрят. Для понимания. Конкретно там тачки с 1960 года примерно, так что 54 нет.

Ещё в истории моделей ХВЗ  https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=26 , хоть её и моль побила из-за сторонних картинок, есть пару восстановленных картинок и ссылок на В-54.

Мой гараж

Здравствуйте ребята,подскажите пожалуйста по раме,что за велосипед был?Спасибо.Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Иностранный img/ag
Если  у него есть советское прошлое, а не привезен из европ в 90-00-е, то может быть ГДР — Мифа или Диамант.

Мой гараж

Здравствуйте. Прошу помочь определить от какого велосипеда руль и каких годов.

Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации. Помогите определить  велосипед, раму, детали. Без регистрации.

Novart, для пошуку варіантів відповіді спробуйте ще застосувати інформацію про виноси. Є така тема. Наприклад, почніте звідсіля: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 19#p226819 .

Поки сам не розберусь, ні на що не поведусь!
Проекти ХВЗ: В-110 "Прогрес" (1950); В-22 (1954); 111-411 "Україна" (1977);
                     В-541 "Спорт" (1970); на рамі В-110 "Прогрес" (1958)
            ЖВЗ: В-849 Десна-2 (1979); ГАЗ: В-025 "Школьник" (1966-1975 ?); ПВЗ: 21В (1964, 1974)

На ХВЗ таких выносов не делали лет 70 точно. Так что скорее — ММВЗ. Грипсы — вторая половина 80-х, не раньше. НЕ ХВЗ.
Так что, наверное, он поздний минский.

Мой гараж

kisa пишет:

скорее — ММВЗ. Грипсы — вторая половина 80-х

Спасибо. Как раз больше ручки (грипсы) вызвали вопрос. Не помню чтобы я такие встречал ранее.

Вынос однозначно минский, конец 80х — начало 90х.
Руль непонятный, лично мне не попадалось минских рулей с утолщением, хотя по форме похоже на поздний от "Аиста"