Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Bob,
Похож на shimano 600.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Bob,
Похож на shimano 600.
Riverdale, очень похоже что Вы правы. По крайней мере поиск в гугле выдает именно такие выноса, даже гайка снизу под клином штатная а не колхоз, как я думал. Спасибо.
Bob,
Вещь отличная.
Мари, полностью согласен с мнением toni73.
У Вас ранний ХВЗ В-110 "Прогресс" с 1950 по 1952 годы включительно.
На вскидку я бы поставил на 1951, т.к. номер 1952 года.
Переднее колесо не родное, а вот остальное — вроде оригинальное.
Интересует, в ЦКБ ставили на вынос марку с длиной?
Если речь идет о ЦКТБшном выносе, то там точно есть клеймо ЦКТБ, а вот каких либо других символов я там не припоминаю.
Давно глядел на эту вилку у продавана, все не решался и цена велика, доходила до 2000₽, сегодня таки решился, уронил цену, но об этом в другой теме!
Вопрос в следующем, это В-53?? Смущает большой зазор (длина перьев) и по ощущениям большой вес. Мысли лезут что это В31/32 но креплений для крыльев нет и не было!
Изгиб самих перьев значительно меньше чем на В-54, В-551
Если качество поверхностей втулок красивое — СЗ. Если там следы отливки, и сплав тёмный и шершавый — такой стартон . В пользу последнего — паршивого вида эксцентрики.
kisa, а по вилке что то скажете?
к Игорю, лучше его никто не скажет у нас.
newformat.13, Никита, даже если бы я не видел дропы (и не знал, что нету крепежеца для крыльев), я бы сказал, что это вилка от В-53.
к Игорю, лучше его никто не скажет у нас.
Это просто Влад Карганов сейчас очень загружен.
newformat.13, у меня на франкенштейне стоит в32 или в33 правил как смотрите в моем гараже.... не похожа....
Спасибо за ответ, товарищи! Просто под коронкой вилки В-31/32 она такая же вроде, сделаю фото примера позже!
Доброго времени суток коллеги. Фильтрую велохлам есть пару вопросов по рамкам
Синяя пензенская 89 две отдельные цифры, ММВЗ 84, две цифры в конце номера..
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.