Re: Приятные велосипеды с улицы
bellissima, в цілому він мені сподобався, мого Фенікса нагадав. В мене теж є "промах" до того ж посерьозніше. Думаю за зиму виправлю.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Приятные велосипеды с улицы
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bellissima, в цілому він мені сподобався, мого Фенікса нагадав. В мене теж є "промах" до того ж посерьозніше. Думаю за зиму виправлю.
Дада, зато там у них нет главного отличия К1
Многие велы притащили из какого-то тоже Сообщества, принюхаемся. На фото — Николай, как я понял — их бугор.
Добавлено: 30-09-2018 21:30:40
Аня довольно успешно рассекала по площадке, мы даже ни разу не столкнулись
Женя, це кастоми представлені в рамках ретро виставки, ми їх обговорювали на місці щодо сильних та слабких сторін
я так і зрозумів. Інтерєри знайомі. Мене ж там не було, от і складаю монологі
Механизм свободного хода около каретки — вал по инерции крутится с колесом, педали стоят:
Индус из 90-х с ацетиленовой фарой(наверное, старинная):
Аэротормоз
Трансмиссия той Украины ↑
Костя, это что, ценник у желтого на педали?
Тахион начала 90-х, малярка современная
Эта модель (или похожая) была объектом некоторого восторга ещё вначале байк-порна на бывшем форуме. Живьём симпатична издали — рама исполнена дёшево, что портит впечатление.
Добавлено: 30-09-2018 22:37:33
ценник у желтого на педали?
Я на трансмиссию смотрел
Вилочка на крайньому з аліекспресу. Дивився на таку і передумав. Їх під 3-4 розміри роблять, починаючи з 20".
bellissima,
Шикарный аппарат в руках почти не весомый, лёгкий и стремительный на ходу.
Вынос примерочный явно не очень здесь, будем надеяться он временный.
Попробую додавить владельца что бы он его поменял.
Один из понравившихся мне "чужих" велов с выставки:
Здесь интересная система тормозов — барабанные с приводом на жестких тягах вместо тросиков.
На желтеньком вельчике с карданом мне понравились накладные крепления для переднего крыла. Оно, может, не очень удобно при разборке, но зато красиво закрывает дропы и защищает краску на них от вытирания гайками.
И еще вот такое крепление крыльев на другом велосипеде. Не знаю, с какой целью оно здесь применено, но? как мне кажется, это хорошая идея для выставления оптимального зазора между крылом и шиной при использовании нескольких комплектов резины разной толщины:
leonyar, на соревнованиях вынос менялся. Так что все ок
крепление крыльев на другом велосипеде. Не знаю, с какой целью оно здесь применено
Имхо, это универсальные крылья с универсальным же креплением. Изготовлены так, чтобы подходить почти всегда.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Приятные велосипеды с улицы