Re: Мечта детства или кризис среднего возраста
Хороший, а это родной багажник?
Henk, Багажник родной, надо крепление где подседельный штырь опустить, вообщем надо поработать с ним. Цепь укоротить, а то колесо в самом крайнем положении находится, грипсы заменить, и седло с рулем надо отрегулировать, когда руки на грипсах, они согнуты (руки у меня длинные) приходится хвататься где изгиб.
Задний катафот выставлен непривычно. То бишь плоскость катафота не вертикальна. Но, склероз подсказывает, что вроде так оно и было в стародавние времена. Да и триппель-призма, уголковый отражатель которая, работает в большом диапазоне углов.
У такого катафота на корпусе сзади скошенная привалочная плоскость, однозначно задающая наклон его относительно крыла.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
pe4nik,
Где снег растаял, а где и снова выпал...
Красивый ЗИФ, пафосно выглядит.
Александр IS, Пафнутий, kisa, Henk, Спасибо вам за то что оценили мой велосипед. Пафнутий, У нас только на дорогах (где асфальт и автомобили ездят) снег растаял, а лесу и полях снег лежит можно и на лыжах покататься.
Брррр И на фоне этого я смею иногда ругать киевский климат
О, мечта сбылась С Поехалом!
По моему внутреннему фен-шую, неизвестно откуда появившемуся, болт подсидела головкой справа походу движения правильно ставить
это телепортатор , на нем нельзя медленно ехать,
А дядьки Вам плохого не посоветуют
kisa, Спасибо вам и всем форумчанам за помощь , советы в осуществлении моей мечты.
Henk, Завтра переделаю.
#75 30-04-2017 21:12:14 (30-04-2017 21:20:22 отредактировано pe4nik)
На Зифе съездил с сыном и его одноклассниками в однодневный поход , они на ашанах , Зиф показал себя молодцом, не хватало только переднего тормоза на всякий случай на спусках. Зиф жалко использовать каждодневно и ездить на нем в походы , надо собирать еще один дорожник , теперь думаю из чего собрать , есть Десна 58 рост 1980 года выпуска, и Сура 59рост 2004года выпуска, еще предлагают Урал 56роста за 1000рублей, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Добавлено: 2017-05-01 00:14:45