Re: Мечта детства или кризис среднего возраста

https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2119#p2119
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2128#p2128

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ну да. Избалован. Выбираю по сантиметрам. Все параметры тела знаю, обмеры делали. Если мне рама мала или велика, я ее не беру. Даже если дешево, или другой нет.  img/rolleyes
Считаю неправильным хапать то что подвернулось. Это же как почти как с бабой.  img/thank

"Poi Dio crea` la bicicletta... "

Крайний пишет:

Ну да. Избалован. Выбираю по сантиметрам. Все параметры тела знаю, обмеры делали. Если мне рама мала или велика, я ее не беру. Даже если дешево, или другой нет.  img/rolleyes
Считаю неправильным хапать то что подвернулось. Это же как почти как с бабой.  img/thank

Это у вас там в Европах выбор рам большой, а у нас один Стартон на триста верст, так что приходится любить что есть.

Крайний,
Вроде про посадку много читал.
Целый год пытался усесться в свой первый стартон, было три выноса.
Наконец уселся. img/bs
Но седло двигал с целью просто найти удобное положение.
Проанализирую спасибо! img/wd

Henk пишет:

Все надо собирать или доводить до кондиции, будет повод сравнить. Ну и ещё сына с друзьями можно на однотипных велосипедах брать в поход.

Не получится все собрать, придется кого-то пустить на донора, запчастей нет.

Все параметры тела знаю, обмеры делали.

img/doubt Спорт какой-то, праситихоспади  img/bj  img/bm Вперемешку с наукой и маркетингом.
Этак Вы никогда не откроете для себя дорожник, а с трассы обречены съезжать только на  img/bg

Мой гараж

pe4nik пишет:
Крайний пишет:

Это у вас там в Европах выбор рам большой, а у нас один Стартон на триста верст, так что приходится любить что есть.

Господь с вами, мне конечно до европ ближе чем до Питера к примеру, там более до Москвы, а в большинство европейских столиц ближе чем до Новосибирска, но я в России живу все таки.  Те же проблемы в велосипедном плане что и везде. А где то даже и потруднее, север, народу мало, предложений мало. Именно поэтому не хватаю все что подвернется. Мне же потом ездить на этом.  img/bs

kisa,  эти "страшные" заморские слова должны вызвать у меня какую то неловкость, беспокойство, фрустрацию, прости господи?  img/bk Не, у меня проблем с ними  нет.  img/bs  Да и  с красными пиктограммками символизирующими чьи то комплексы связанные с отдельными велосипедами тоже. По поводу спорта тем более.  img/bj

img/ag
Я перечислил сферы , не пользующиеся уважением среди здесь img/bk А такой подход сильно на них намекает. И если им пользоваться, понятие "кроководства" может быть закрыто для большинства страдающих им. Все марш в магазин, что ли?

Мой гараж

Ммм, я сделаю вид что не понял намека.  img/af

Прошу прощения у автора темы за флуд.

img/ag  Велосипедист и велоспортсмен — сильно разные люди, чтоб велосипедисту нужны были велоспортивные понятия. Они, как минимум, безмозг мешают, как максимум — вредны. Например, спортсмены свято уверены, что велосипеды "Зайка" и "Украина" убивают колени сами по себе, а не оборудованные гоночной соской, представляют собой прямой геноцид из-за своей массовости.

Злоупотребление в разговоре "каденсом", "диапазоном", "треками" в компьютере обычно показывает, что говорить о велосипедах не с кем. Можно заметить, что в нашем сообществе таких и нет  img/ag

Опять таки, без ашана с асфальта — ни ногой  img/ag

https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=311#p311

Там уместно  img/wd

Мой гараж

Крайний пишет:

Все нормально, главное чтоб никто не переругался и не покинул  форум.

pe4nik пишет:
Крайний пишет:

Все нормально, главное чтоб никто не переругался и не покинул  форум.

Если никто не будет себе позволять уничижительные сентенции в отношении друг друга, то и причин для ругани не будет. Даже в отношении велосипедов.
У них тоже душа есть.

Крайний пишет:

Рамы например у складных велосипедов всегда существенно меньше чем у шоссейных, а у ситибайков и дорожников всегда существенно больше. Это нисколько не мешает ездить на них.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Kochegar, факт. Потому что геометрия разная, в силу назначения.