Re: Снова выпал снег ))

Bob,

Spoiler

Снова выпал снег ))
Короче, такую имел в виду.
А насчет бушного гортекса — это всегда лотерея. Но по внешнему виду вполне видно, вещь затасканная или почти новая.

А шарф лучше брать трубой. Флисовые такие есть. Недавно в секонде такой взял за 100 р. Как ни крутись — не размотается, как обычный полоской. Милитари секонд такой будет 200-300 р. Вкбо шарф — 600. Туристические — от 1000 + бесконечность.

(15-02-2019 13:31:43 отредактировано RomM)

Вчера купил вот такую Шапочку. Сегодня было минус 3 градуса и я решил её испытать, не на велосипеде, а так пройтись на работу. В общем, гадость редкая, голова в ней мёрзнет и испытал те-же ощущения на затылке как вроде бы я на велосипеде в своей старой.

Люблю ковыряться в железе, хлебом не корми — дай что нибудь модернизировать.
Салют    Исправление пропеллера рамы Салюта  "Олимпийка-79"
На xt.ht — я под ником Медведь Шатун

RomM, ссылка не открывается.
Не подошла — отнесите в магазин, вернут денег (никогда не было еще проблем с возвратом).

Spoiler

если в ссылке такая шапка, то мне в ней нормально до -10 малоподвижно (неспешное передвижение по городу  и работа на полигоне). Холоднее — перехожу на более теплую, а при редких случаях нашей зимой холоднее -20 — ушанку

Everything's gonna be just fine!

Нет, не такая, ссылку поправил, там сеточка внутри у неё, деньги не хочу, разве что чуть подороже, но с флисом внутри взять. Но реально голова мерзла в ней.

Если Вам в 400сотом виндблоке было холодно в -3, то... может сходить к врачу, шею там проверить?
Или смотреть на более "тяжелые" вещи. Про секонд милитари шапки уже писали. В рыболовно-охотничьем можно приглядеть ушанку из плотного нейлона сверху, внутри синтепон и флисовая подкладка. Легко и тепло. И вполне дешево.

M-TAC ШАПКА WATCH CAP ELITE ФЛИС/СЕТКА WINDBLOCK 380 BLACK
Снова выпал снег )) Снова выпал снег ))

Да вот я подумал, может это из за сетки внутри, там бала с таким же виндблоком и внутри с флисом. А может из за того что она плотно сидит

Вмешаюсь в модный разговор про тряпочки img/ap

Такая зима вполне терпима. Мороза +8 , сухо — жить можно. Поехал на Туристе к другу на ДР в Осокорки. В прошлый раз такой номер на велосипеде удался в 2013 году..
Снова выпал снег )) Снова выпал снег )) Снова выпал снег )) Снова выпал снег )) Снова выпал снег )) Снова выпал снег )) Снова выпал снег )) Снова выпал снег ))

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Всё, Константин втянулся в зимние покатухи.

img/ai поліція розчистила дорогу від траспорту? Вчора по роботі їздив, на самих тихих вуличках чотириколісних більше їхало.

Я рухаюсь, значить я існую!

img/ag Воскресение — у нас всегда так. А, кстати,  под полицейский радар попал img/ai В последний момент заметил.
Но не гнал — полисмен мне прокричал: "тридцать ровно" img/be

Мой гараж

kisa, это уже почти крокоспорт img/ab
Я сегодня на Джанго 47 км катнул, напомнил себе, какой он офигенный. По погоде было почти комфортно, но ветра можно было бы поменьше.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

LjAlex пишет:

Константин втянулся

img/bs  img/bm  img/ap

murabel пишет:

но ветра можно было бы поменьше.

Ага, назад ехал — оценил img/as
Это что! Сам не видел, ибо туда не доехал пары км, но рассказали — сегодня на Днепре в районе небезызвестного кабака наблюдали опасного  маньяка. Он бороздил воды на парусной доске!
Снова выпал снег ))

Мой гараж

kisa, отличное место! Главное ветер, а с этим там порядок. Костюм — семерка и маска на глаза, перчатки-ботинки и можно катать! Заодно и кабак рядом, можно после воды сразу отметить начало сезона. У нас на такой воде еще лед стоит — не погоняешь

img/ag Понятно, что в соответствующем костюме, но гражданские фшоке img/ap

Мой гараж

Если умеет — то будет сухим. А вот если на кайте то все будут в шоке, даже рыбы