Re: Мечта детства или кризис среднего возраста
не понял связи между спортом и ростовкой рамы, ну да ладно. кстати, никто не запрещает покупать не хвз, а то 56 да 56 куда ни глянь
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мечта детства или кризис среднего возраста
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не понял связи между спортом и ростовкой рамы, ну да ладно. кстати, никто не запрещает покупать не хвз, а то 56 да 56 куда ни глянь
А других шоссейных вменяемо нет.
Добавлено: 01-05-2017 18:22:08
Нормальных дорожных — плюс остальные советские заводы. Качественных сити-турингов нет., кроме удачных туристов. Вменяемых трековых под телепортатор нет. Выбора роста нет вообще.
Катафоты должны быть желтые на спицах
Да. Белый спереди, красный — сзади, оранжевые по бокам или на спицах.
Хороший ухоженный Салют, приятно посмотреть
Катафоты да, а в остальном цаца
Салют — что надо.
На Зифе съездил с сыном и его одноклассниками в однодневный поход , они на ашанах , Зиф показал себя молодцом, не хватало только переднего тормоза на всякий случай на спусках. Зиф жалко использовать каждодневно и ездить на нем в походы , надо собирать еще один дорожник , теперь думаю из чего собрать , есть Десна 58 рост 1980 года выпуска, и Сура 59рост 2004года выпуска, еще предлагают Урал 56роста за 1000рублей, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Фото Урала
У Урала каретка безрезьбовая, томпсоновская. Большая удача, если её не нужно в настоящее время ремонтировать, менять что-нибудь из комплектующих.
А у первых двух велосипедов каретка резьбовая, и туда можно вкрутить картриджную каретку, и надолго забыть про данный узел. Если повезёт, то даже резьбу перерезать не придётся.
Да, катафоты на веле, похоже, по старому стандарту, американскому что ли. К моему складному ММВЗ также катафоты на переднее колесо оранжевые прилагались, а на заднее — красные.
DVDshnik, Про каретки я знаю , поэтому и не забрал Урал , запчасти для каретки не найдещ .
Ну почему же. Найти можно попытаться на блошиных рынках. Или на металлобазах поискать.
А на форуме Maxim_Sed распространяет самодельные каретки (вроде очень даже неплохие) для подобного рода велосипедов.
У нас неразвита велосипедная инфракструктура , местность холмистая, на велосипедах в основном катаются дети, и подростки на ашанах. На блошиных рынках запчасти для советских велосипедов нет, иногда там продают велосипеды целые, а у Максима с Украины доставка дорого выходит и долго.
Минские каретки — вовсе не редкость.
Я у нас в Уфе в 2015г. купил в веломагазине минскую каретку с валом под квадрат, и так на ней и езжу. В 2016г. такой же комплект купил в Крыму. Еще несколько комплектов минский кареток извлек из металлолома — но эти все под клин.
Поэтому я бы лучше взял "Урал".
Kochegar, В каком магазине в Уфе брали Минские каретки?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мечта детства или кризис среднего возраста