Re: Снова выпал снег ))

Похоже, надо временно переименовать тему в "...ура, снег растаял" img/ap

img/ag Ульяна, это будет непорядочный стёб по отношению к нашим северным и восточным одноклубникам  img/bj
Хотя итак уже  img/ah
img/ap

Так бы мог над нами из солнечного Израиля зимой издеваться коллега hefring, но не издевается же (почти)  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, Костя,

Spoiler

ну так Ваша покатушка по бесснежному и почти весеннему Киеву-это уже порция стеба img/bi  img/bj  img/hitry 

... надеюсь, у нас уже больше в этом сезоне ничего не выпадет... А коллегам из северных снежных регионов- желаю терпения в ожидании весны img/az

В Краматорске сплошной каток . Утром дождь , к вечеру минус . Наледь из-за таких колебаний очень толстая . img/ak  К концу следующей недели rp5 обещает снег с дождем . Когда это все теперь растает  img/bn .

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

kisa пишет:

акая зима вполне терпима. Мороза +8 , сухо — жить можно.

Люблю такую погоду — мороз а снега нет. Осенью 2018г. я при таких обстоятельствах: мороз -17 а снега нет — как-то проехал на "Аисте-2016" 90 км за день.

Только по замерзшим лужам можно догадаться что температура воздуха существенно ниже нуля:

Снова выпал снег ))

Снова выпал снег ))

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

https://www.facebook.com/groups/ukrvelo … 419476410/
Если коротко, без видео и фейсбука —
Снова выпал снег ))

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Я по такой сухой морозной погоде вчера "сложился"  на повороте. Асфальт сухой,выезжаю с кп,только шлагбаум проехал,выворачиваю и так аккуратно вел весь вправо,а я влево.  Только и успел по асфальту рукою хлопнуть. Видно эпичное зрелище,вокруг народ к метро чешет,а я каскадерствую. Один парень даже бросился меня поднимать))) Ну я  правда сам довольно бодренько вскочил.  Зимняя форма ЗСУ хоть и галимого качества,но как амортизация( бушлат,флис,свитер) очень даже рулит))) Встал на ноги,а а там сплошной лед. А с виду сухой асфальт.

helvig, у меня тоже было дело, только я каскадерствовал уже осознано img/ag На повороте понесло, сам не помню как равновесие удержал, но все таки феерично впечатался в столб, проскользив перед самым носом у компании людей. Посмеялись вместе, но было стыдно img/as
Поэтому теперь, только саморезы, только хардкор img/bj

murabel, Как ему тяги хватает... Или он только такой снег убирает, что проще метлой смести, и не выделываться img/ap

helvigimg/ai умеешь найти, однако..

Мой гараж

Найти не сложно, хоть и всего пару км. ,но зато каждый день. Это все погода подвела ( при снеге и морозе едешь аккуратно,ибо ждешь...а тут тебе и солнышко и красивый чистый асфальт. Расслабился)))  А летом-осенью буду неспешно собирать зимний велосипед.  Аккурат войду в число "три" и успокоюсь ☺

helvig пишет:

войду в число "три" и успокоюсь

img/bl  Саме після третього хвороба стрімко прогресує  img/ag

CustoмBicyclьimg/al Не говорите ему  img/wd
img/ap

Мой гараж

kisa пишет:

Или он только такой снег убирает, что проще метлой смести

Как раз похоже на то.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Наш человек img/ab тоже зимой катает. На ашане, правда, но ему можно img/ab
Снова выпал снег ))

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Чистенький какой  img/ag А хто ето?

Мой гараж