Re: Снова выпал снег ))
Похоже, надо временно переименовать тему в "...ура, снег растаял"
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Снова выпал снег ))
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Похоже, надо временно переименовать тему в "...ура, снег растаял"
Ульяна, это будет непорядочный стёб по отношению к нашим северным и восточным одноклубникам
Хотя итак уже
Так бы мог над нами из солнечного Израиля зимой издеваться коллега hefring, но не издевается же (почти)
kisa, Костя,
... надеюсь, у нас уже больше в этом сезоне ничего не выпадет... А коллегам из северных снежных регионов- желаю терпения в ожидании весны
В Краматорске сплошной каток . Утром дождь , к вечеру минус . Наледь из-за таких колебаний очень толстая . К концу следующей недели rp5 обещает снег с дождем . Когда это все теперь растает
.
акая зима вполне терпима. Мороза +8 , сухо — жить можно.
Люблю такую погоду — мороз а снега нет. Осенью 2018г. я при таких обстоятельствах: мороз -17 а снега нет — как-то проехал на "Аисте-2016" 90 км за день.
Только по замерзшим лужам можно догадаться что температура воздуха существенно ниже нуля:
https://www.facebook.com/groups/ukrvelo … 419476410/
Если коротко, без видео и фейсбука —
Я по такой сухой морозной погоде вчера "сложился" на повороте. Асфальт сухой,выезжаю с кп,только шлагбаум проехал,выворачиваю и так аккуратно вел весь вправо,а я влево. Только и успел по асфальту рукою хлопнуть. Видно эпичное зрелище,вокруг народ к метро чешет,а я каскадерствую. Один парень даже бросился меня поднимать))) Ну я правда сам довольно бодренько вскочил. Зимняя форма ЗСУ хоть и галимого качества,но как амортизация( бушлат,флис,свитер) очень даже рулит))) Встал на ноги,а а там сплошной лед. А с виду сухой асфальт.
helvig, у меня тоже было дело, только я каскадерствовал уже осознано На повороте понесло, сам не помню как равновесие удержал, но все таки феерично впечатался в столб, проскользив перед самым носом у компании людей. Посмеялись вместе, но было стыдно
Поэтому теперь, только саморезы, только хардкор
murabel, Как ему тяги хватает... Или он только такой снег убирает, что проще метлой смести, и не выделываться
helvig, умеешь найти, однако..
Найти не сложно, хоть и всего пару км. ,но зато каждый день. Это все погода подвела ( при снеге и морозе едешь аккуратно,ибо ждешь...а тут тебе и солнышко и красивый чистый асфальт. Расслабился))) А летом-осенью буду неспешно собирать зимний велосипед. Аккурат войду в число "три" и успокоюсь ☺
войду в число "три" и успокоюсь
Саме після третього хвороба стрімко прогресує
CustoмBicyclь, Не говорите ему
Или он только такой снег убирает, что проще метлой смести
Как раз похоже на то.
Чистенький какой А хто ето?
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Снова выпал снег ))