Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
На пальонках ше переважно написано MAYA, на оригінальних Velo.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 142 143 144 145 146 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На пальонках ше переважно написано MAYA, на оригінальних Velo.
Ключові слова —
дати форсу
Я два тижні поїздив на роботу в гору і проти вітру, і стан ланцюга погіршився радикально.
P.S. глянув на те, як розклепані піни на вашому фото — все стало ясно.
Вместе с цепью заменил у Горца и заднюю звезду, поставил 23Т вместо 20Т.
Провёл тест-драйв. Как для зимы и маршрутов с подъёмами (и на колесах с килограммовыми ободами — самое то, более лёгкая первая, вполне быстрая (и комфортная по усилиям) вторая, и... тадам! третья, которую можно использовать не только на спусках. Концепция использования планетарки изменилась
Ещё поставил сегодня на Горца новый руль. По посадке и ощущениям от езды практически неотличимо от старого.
Но (наконец-то) я нашёл руль с длинными прямыми участками. На левом таком участке уместилась родная рукоятка Горца, длинный тормозной рычаг и звонок, при этом тормозной рычаг (он один) стоит именно так, как надо, и звонок не мешает, но легко находится большим пальцем. В общем, идеально.
Ложечка дёгтя таки есть — у руля очень короткие горизонтальные участки по центру, на них с трудом умещаются велокомп и фонарик, а держаться там еще и руками — не получится.
Ну и ладно, на дорожнике тот хват не особо нужен.
третья, которую можно использовать не только на спусках. Концепция использования планетарки изменилась
А я про що втомився повторювати! Так і треба підбирати передачу на трійці
таки згодилась. я их еще нарыл разных позже и должны были другие оставаться если наведаться
CustoмBicyclь, це все через нові важкі колеса. З попереднім вілсетом мені було зручно з 46/19-20.
важкі колеса
Вага ободів має значення тільки при розгонах. Вона не впливає на крейсерську швидкість. А передача прямо впливає на крейсер.
murabel, а какой спереди тормоз у горца, если не секрет?
Барабанный или роллерный?
Docent, барабанный:
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 479#p43479
Начал было собирать Уральца свежепокрашенного, и сразу засада: на чашке каретки, с которой он ездил как макет, внезапно трещина.
Остальные чашки в закромах были примерно в таком состоянии:
Так что пришлось доставать дрель, наждачку и "пасту неевреев":
Кстати, маленкий лайфхак — чтоб не помять резьбу на винте, на котором закреплена чашка, зажал этот держатель в патроне не за винт, а за гайку, на него накрученную. Шестигранник идеально центруется в трехкулачковом патроне.
shvorak, до стану дзеркала ще не довів — відволікли сімейні справи.
Docent, у нас такое покупают исключительно с разборок, поэтому цены обычно вполне вменяемы и начинаются от 120-150 грн (доллар ~27).
Новые такие навряжли кто-то покупал бы.
Страницы Назад 1 … 142 143 144 145 146 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)