Re: PUB
kisa, прелести перевода
А как всё таки у них ездили тогда, очень уж интересно. В тырнете ничего не нашёл. Авось есть тут те, кто располагают такой инфой
Не примите за назойливость — любознательность )
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 485 486 487 488 489 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, прелести перевода
А как всё таки у них ездили тогда, очень уж интересно. В тырнете ничего не нашёл. Авось есть тут те, кто располагают такой инфой
Не примите за назойливость — любознательность )
http://lmgtfy.com/?q=cyclocross+retro
https://www.youtube.com/watch?v=258PBJTV2iE
kisa, это было интересно. Фикс для циклокросса — это что то с чем-то. И судя по тому, что больше всех первыми на финиш прибыли с глухой передачей, то сингл и вправду чего-то стоит
Ага, глуха передача норм на бездоріжжі, пробував якось, контроль вела . Якби не дорога на роботу цілий час вгору а назад вічний спуск
то зимою 100% на фіксі б весь час їздив.
Docent, только передачу тогда пониже надо. Все равно на бездорожье не разгонишься.
Фикс для циклокросса — это что то с чем-то.
А где там фикс? Я вижу много синглов с фривилом и ни одного фЫкса не углядел.
Перекидка штука дорогая и легко повреждающаяся, да там по трассе похоже и не разгонишься, так что логично использовать сингл — каденс точно не станет ограничением.
На стартонах "длинных" ездили с "ёлочками",а иногда и без них — за неимением. Не было специальных "советских велокроссовых велосипедов".
А где там фикс?
Там их куча. Смотрим моменты, где велосипед рядом катят.
Не было специальных «советских велокроссовых велосипедов»…
А вот трубки кроссовые точно были. В-150 и В-158.
Кирилл,
А когда на этом же велосипеде едут, останавливая педали перед лужей — он уже не фикс.
Ага, на 8:50 разглядел фыксера — с одной тормозной ручкой.
А вот трубки кроссовые точно были. В-150 и В-158
У меня такие даже дома лежат.
У меня такие даже дома лежат…
И почему я не удивлён?
я такие на латки пускаю.
Сильно похоже, под развал Союза, они, и только такие — тракторные — резко появились в продаже.
Смысла в них для гражданского эксплуатанта — не ноль, а минус. Но их действительно навалом попадается.
До таких неприятных моментов, что в Галерее Велоретро на них стоят классные шоссейные экспонаты. Что доставляет душевно-эстетические страдания
Riverdale, присмотритесь внимательнее, особенно в конце, на финише
Там минимум у трех финиширующих глухарь стоит — педали то крутятся
глухарь стоит — педали то крутятся
Есть там парень с двумя тормозами на руле и дерайлером, у которого шатуны крутятся. И у моего 555 шатуны вращаются когда я его веду — такая уж трещотка. И у планетарок и у фривилов некоторых, тут уж где сопротивление меньше — в обгонном механизме или в каретке.
То есть я вижу на записи фикс как исключение, а не как правило. Кстати, прикольный "прото-МТБ" и комментатор говорит что это один из первых МТБ.
Ну-с пані та панове, планую 13 березня, в середу перебувати в столиці. З обіду і до 8-9 вечера вільний час. Якщо повезе, то і з 11 буду вільний.
Планувати конкретно ще мабуть рано, але попередньо можна подумати.