Re: PUB
Буду десь о 18:30-19:00, як з роботи доїду.
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 497 498 499 500 501 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Буду десь о 18:30-19:00, як з роботи доїду.
Женька, СУПЕР!!!
Постараюсь быть!
Надеюсь подъехать в 19:30 (+ 30 минут).
Володимирська, 33 ?
Владимирская 55! Большой конференц-зал Национальной академии наук Украины.
Старейшая в городе, считай
Добавлено: 07-03-2019 20:45:31
Sehr geehrte Dammen!
Категорически поздравляю с всемирным днем женского доминирования! Желаю в этот день наслаждаться жизнью и положением, кофя в постiль и покладистых мужчин. Вас мало, но вы у нас одни.
Мужчины, а нам, в свою очередь в этот день желаю забыть про свой эгоизм и перестать быть чудаками (м). Счастья вам, дамы!
Eclipse, а что, так можно? Только один день в году а не постоянно!? Не может быть!
Нашу прекрасную коллегу Ульяну с праздником весны и праздником равноправия женщин! (хотя у нее и так прав больше, чем у остальных членов клуба кроководов) Весеннего настроения и новых интересных животных проектов на букву К!
Ульяна, с праздником! Чтоб настроение всегда было как у весенних птиц — петь и летать!
NOT, так точного размера не знаю. Никто до сих пор не снял размеры, при том, что это одна из самых востребованных деталей у кроководов.
Вот. Свинтил педали. Взял измерительное в руки.
Господа, получается, что резьба на колпачках педалей стартона — 20×0,75. Шестигранник на колпачке — под ключ на 17.
P.S. Можете меня, конечно, возненавидеть, но после близкого рассмотрения означенных педалек скажу так: редкостный отстой в смысле дизайна. Функционально вопросов нет, предназначенное им они выполняют на 5+. Но по части всего остального — извЕните. Неразборные, что самое печальное. Ещё раз: это чисто и только моё личное мнение, которое я никому не навязываю.
P.P.S. Нарисовать для токаря гаечку-колпачок?
Наших милейших дам — с Праздником! Всего самого-самого, счастья, успехов, здоровья и массы приятнейшего крокодилизма, не забывая всё же при этом, что крокодиловодки они во-вторых, а милейшие дамы — во-первых!
А я отмечаю это дело первым в этом году кофе не под долбаным потолком, а в правильном месте
Дачный сезон официально открыт