Re: PUB
бррр
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 498 499 500 501 502 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бррр
NOT, я разбирал, стачивал расклёп по краям, ровнял рамки, и собирал всё обратно. Так что они условно разборные.
P.P.S. Нарисовать для токаря гаечку-колпачок?
Многие были бы благодарны, в том числе и я
kisa, поздравляю с Днем открытия дачного сезона
С утра было красиво, а сейчас что-то нахмурилось, к дождю, что ли...
Мне говорили что расклёп лучше не стачивать. Если постучать то педаль и так разберётся, зато потом больше мяса останется на следующий раз.
Я из чемпионовской рамки и педали стартона собрал гибрид по этой технологии.
Ага
А в приватних темах теж паб часом буває. Коли бачиш сторінок двадцять писанини про двойні обода чи шини потовще на Стартон, то і в тему перестаєш заглядати.
А там виявляється такий накал Млєній. А потім обовязково мають образити маестро і вкінець віртуальне самоспалення.
Мабуть мейнстрім.
shvorak, в пабе тоже железки обсуждаем, так что баш на баш
Такова селяви.
Никогда не переведутся мужественные хранители древнего искусства танцев по граблям. И нидайбох не аплодировать — обиды художнега не избежать.
Особенно греховно подвергать сомнению сам смысл танца. За такое можно и мнение выслушать
обиды художнега не избежать.
И нидайбох не аплодировать — обиды художнега не избежать.
Стражи гармонии тоже хороши. Ну видно же что человек тебя не слышит, не хочет слушать, (ну вот может надо ему именно так, а не по другому), так оставь в покое, для себя он делает.
Под себя.
А для этого не Кроковод предназначен, а https://www.google.com.ua/search?q=утка … mp;bih=810
Не в пабе будь помянуто.