Re: В-551 Чемпион-Зеленый кузнечик
LjAlex, спасибо, коллега! Ну приятно, аж слов нету!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → В-551 Чемпион-Зеленый кузнечик
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LjAlex, спасибо, коллега! Ну приятно, аж слов нету!
Dan,
Хочеться завершений проект поскоріш побачити
Коллега Dan, вел
Только не могу отрицать некоторого диссонанса буржуйской надписи на Трубках, резануло глаз
А про новый проект это хорошо подмечено
shvorak, , надеюсь до лета разродиться! Хотя тут многое от потоков высших энергий зависит
newformat.13, вашими молитвами!
Это не диссонанс, а мост, связывающий прошлое и настоящее
Dan, прекрасная работа, ждём завершения
-и в Галерею
bellissima, спасибо за комплимент!
Уже начал уговаривать своего домашнего фотографа расчехлить давно заброшенный на верхнюю полку аппарат для финальной фотосессии
Это не диссонанс, а мост, связывающий прошлое и настоящее
Dan, велосипед безупречен, только родные Трубки с шёлковой нитью и неприметной надписью «Сделано в СССР» на мой взгляд сюда просятся
Dan,
Ой какой красавец строится
С нетерпением жду финального фото
Да нормально. Это ж не музей, это "лучше оригинала", поэтому и трубки пойдут, и катать на нём можно.
kisa, и на родных можно, даже по Саратову
И где их такие брать, чтобы ездили? Я за несколько лет еле две отобрал, которые не лопнули от штатного давления. Из десятка. Используются на музейном, который толком не ездит.
Если б в этом году выпущенные — не вопрос. Но им же, советским, по 30 лет и более.
leonyar, от реставратора Экспоната вдвойне приятно это слышать!
Никита рассекает по нашим "дорогам" на своем веле именно на кондовых советских трубках, это факт . Но он тертый калач.
Современные трубки как и другие расходники вполне укладываются в концепию этого вела, как верно заметил командор. Был бы музей — был бы другой подход.
Был бы музей
Так тоже классно
К слову. Есть желание покатать в этом сезоне на трубках, у меня для этого есть комплект православных колес от Старт-шоссе. Упомянутые Continental Giro по цене одни из самых выгодных. Что с качеством и антипрокольностью?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → В-551 Чемпион-Зеленый кузнечик