Re: Шины-однотрубки.
Если надумаете ставить удлиннитель, то это только плюс что не проваливается в трубку, а ежели захотите срезать резбовую часть то остатки нипеля должны выпасть вместе с макушкой наружу. Я так полагаю.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Шины-однотрубки.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если надумаете ставить удлиннитель, то это только плюс что не проваливается в трубку, а ежели захотите срезать резбовую часть то остатки нипеля должны выпасть вместе с макушкой наружу. Я так полагаю.
Ухты
Может резьба и метрическая — сильно визуально отличается от наружных. Винтик М5 вкрутить не пробовали?
Простой м5 не пойдет точно. Я пробовал тогда винтик вкручивать там не основная резьба, не 0.8 там 0.5 шаг скорее всего. Такого винтика не было, тогда я и полез за метчиками один из которых и подошел.
Еще сейчас посмотрел фото препарированного вентиля там резьба как буд то неполная кажется. У меня вроде на стандартную больше похожа.
Значит скорее дюймовая.
kisa, гребенки метрического резьбомера в мой ниппель не укладываются, а дюймовый мелкий утратился. Пока просто снял размеры: внешний диаметр — 4.55(мм), шаг — 0.475(мм), 4 витка на 1.9(мм).
дюймовая там... мне токарь мерил
По измерениям коллеги po2, выходит 3/16" 26 TPI —
Добрый вечер, коллеги!
Имел ли кто- нибудь дело с Воронежскими трубками В-152 и В-154, размерность 600х24, вся трубка полностью темно- желтого цвета, в.т.ч. протектор? Есть 2 штуки, одна made in USSR,но ГОСТ 89 года, что дает надежду на еще небальзаковский возраст, вторая уже made in Russia. Терзаюсь в сомнениях, стоит ли их вообще использовать.
P.S. Как основной вариант, уже заготовлены Tufo s33, но не оставляет мысль попробовать винтажный вариант.
P.P.S. Вилсет трубочный в 2 экземплярах, можно спокойно экспериментировать без переклейки.
Накачиваем до 9 атм (лучше в два-три приёма с интервалом в час), сутки держим.
Устанавливаем на колесо без клея, накачиваем до 7 атм, пробуем катать. Аккуратно на поворотах. Если километров за 50 не вылезли всякие грыжи — годится для велопарадов. Между парадами держать накачанной до формы, не нагружать.
В реальной эксплуатации смысла мало.
Повністю жовті бачив у продажу, закралася думка, а чи не для станка вони?
А так як ціна була не мала, як за невідомо що, то ризикуватм не став.
Може хто активно катав в ті роки на трубках підкажуть.
Серёге Хенку как-то пришёл стартон на таких. Но он сделал из той заготовки авторский вел (призёр фотоконкурса Веломании, кстати),
Выглядела заготовка стильно.
Коллеги, у трубок Контиков в основании ниппеля имеется заметное утолщение, которое не дает трубке ровно лечь на обод. Я так понимаю, нужно внешнее отверстие на ободе рассверливать? Можно обычным сверлом или фрезой по феншую? Будет ли обратная совместимость с советскими трубками? Кто имеет опыт, подскажите, какие тут нюансы есть.
Dan, Це в Гіро? В мене все добре прижалося. Спочатку може щось і топорщилося, але накачка до максимуму все прижало.
Евгений76, да, Giro. Между ободом и киперкой довольно ощутимая щель рядом с соском.
До максимума не качал еще, попробую.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Шины-однотрубки.