Получается что:
После фикса меня немного раздражает большой прокрут перед сцеплением — хочется его уменьшить.
После фикса меня немного раздражает маленький прокрут перед тормозом — хотелось бы его увеличить.
И, в идеале, хочется что бы привод схватывал сразу же, как на трещетке, а перед тормозом что был прокрут, и побольше.
Но конструкция втулки не позволяет раздельно регулировать оба зазора, только вместе. То есть мы баллансируем на компромисе, опять.
Это я так, разглагольствую...
То есть, что бы не тормознуть случайно, мне приходится хоть немного, но крутить педали. Как на фиксе. Тогда я уверен, что случайно не дам заднюю и не тормозну.
Но на фиксе постоянно крутить педали легко, они сами помогают, а тут — нет.
Сомнительно.
alonso_forgotten, первый проезд на руле баране мне тоже когда то не зашел, непривычно было)))
CustoмBicyclь, может есть более простые способы? Ролики там кто то укорачивал...
Тугота затяжки втулки не влияет никак? Может отпустить чутка, дать немного люфта? Или это из другой оперы?
Кирилл, после фикса раздражает прокрут вперед, и не хватает прокрута назад)
Но походу любители фиксов не вписываются в тусовку обычных лисапедёров, те еще извращенцы 
Добавлено: 24-03-2019 20:54:22
Ну а вообще колесом доволен)
Новый опыт, все такое. Но наверное оно у меня на этом проекте не приживется — будет что то более спокойное, с резиной в районе 28мм, для куража и расслабона) 
Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум