Re: Крокоспорт
Или собрать соревнующихся на одном участке
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Или собрать соревнующихся на одном участке
Дивлюся я в гуглокартах ділянку від Старого Самбіру і офігєваю. Якщо з 15 року там нічого не поміняли буде багато дров. В групі я точно там їхати не хочу.
Перечитав, пишуть, що новий асфальт, бо по старому одному і тихенько, навколо ямок і ямищ.
Riverdale, на хвз 40+ это напряжно, но не на моем
bellissima, Riverdale, та просто надо всем купить станки zwift и делать международные крокотурниры
станки zwift и делать международные крокотурниры
А потом искусственная ёлка, безалкогольное пиво и резиновая женщина.
От до чого карбон доводить
artem4ik19, твоєму велосипеду до маже стільки як до крокодила. Так що не обнадіюйся
artem4ik19,
Наверное, искрический — искрит, где надо, и ездок катит быстрее.
.
Может, тему в карбоспорт переименуем?
kisa, так, а ну не это
Я уже вон СШ своему ТО делаю после Кипра, мне на нем надо тренить, а не на пластмасе.
Во, давай-давай. И про достижения на нём рассказывай.
Ну что, за сегодня 68 км на Ветерке накатал. Сижу, а меня качает, как после поезда Взял, блин, моду в подъёмы не просто ехать медленно и печально, а наваливать. В итоге, из под шлема буквально лилось ручьём. Вот это было кардио, скажу я вам
murabel, а как же объем накатать, а потом уже ломить начинать?
LjAlex, с объемами всё в порядке у меня, и на утренних тренировках я сейчас не сразу ломлю, а не спеша раскатываюсь — 40 минут из полутора часов держу пульс не выше 150. На компе вывожу его крупно на экран и слежу, и пофиг на скорость. А наваливал я уже вечером по городу, ну и не "на все деньги", но намного активнее, чем в прошлом сезоне. После прошлогодней Киевской сотки у меня как будто что-то внутри переключилось — я перестал бояться подъёмов и начал от них кайфовать раньше не понимал, как на подъём с 5-7% градиентом можно выезжать со средней 30-35 и выше. Я так пока не могу, но уже понимаю, как это.
А пот с меня лил, видимо, по другой причине — я слишком переутеплился. Не стоило сегодня под куртку еще жилетку надевать.
А что, можно. Надо только участки с похожим профилем отыскать.
Есть такой участок. Трек называется.
Есть такой участок. Трек называется.
Закрытый, очень длинный деревянный трек и короткий бетонный под открытым небом это две большие разницы.
В Туле есть открытый бетонный трек. Когда-то нибудь его реконструируют.