Re: PUB
В Минске под 10 человек.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 514 515 516 517 518 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В Минске под 10 человек.
Купил на днях себе samsung s9+
Теперь понимаю что стремно его в крепление на руль ставить чтобы скорость смотреть... Надо теперь еще велокомп покупать
artem4ik19, аналогичная хрень. Пришлось брать Брайтон 310 (на Гармин у супруги рука тянется к чугунию)
artem4ik19, у меня тоже хороший телефон. Вожу его на руле в массивном чехле. Пару раз уже падал без последствий. В итоге отломил крепление, теперь Вожу его в этом же чехле, но в рюкзаке.
Теперь понимаю, что стрёмно его в крепление на руль ставить чтобы скорость смотреть…
Мне кажется (не раз в руках крутил, но просто особой потребности не увидел), что дело не в надёжности крепления самого держателя к велу. Она как раз вполне достойная.
Мне вполне понравились системы, которые как бы в чехле. Типа вот таких:
Заодно от дождя защищают, а через верхнюю плёнку можно в экран пальцем тыкать.
Artic, Bob, та я вот думаю — телефон то полюбому беру с собой в задний карман джерси, а покупать велокомп ради риалтайм цыфр... вот сижу и думаю
NOT такие чехлы не поставишь на гоночный
NOT, такие чехлы не поставишь на гоночный…
Я и более простые видел, просто именно что мелкая сумка под габариты телефона, с прозрачным окошком. Вот такого-то добра на всяких Али выше крыши.
P.S. Хотя на рабочий гоночный что-то лишнее прикручивать — это и правда надо тысячу раз подумать.
artem4ik19, тогда просто бери один телефон. Можно датчики подцепить к нему. А поймешь что не хватает реалтайм- вот тогда и будешь думать про комп.
Чехол только на него во время тренировок, а то едкий пот проест всю его влагозащиту
По моему нас счас выгонят с паба с железками в тему про велокомпы.
NOT,
Они любые только под ашан заточены, под толстые и наклонные трубы. На нормальном велосипеде, с горизонтальной трубой рамы болтаются как кое-что в стакане.
NOT,
Они любые только под ашан заточены, под толстые и наклонные трубы. На нормальном велосипеде, с горизонтальной трубой рамы болтаются как кое-что в стакане.
Ну неужели мы чего-то не подколхозили бы, была б явная необходимость?!
лишнее прикручивать — это и правда надо тысячу раз подумать.
Ну вот модель "сумка" как раз не противоречит — она ж быстросъёмная...
Надо — прилепил липучки и поехал, надо — отлепил и весь такой типа гонщик)))
Надо — пристегнул вел у магазина, и пошел с сумкой внутрь, благо что быстро снимается.
Такое идеологию не портит, тем более, что всё её наполнение и так с собой, только по карманам распихано, что не так удобно.
Леонид, Олег, ваши обновлённые байки засветились в блоге Adventure team
https://www.youtube.com/watch?v=yhIuIYx_6EI&t=4m56s
Jihad,
злой ты, Дима, полчаса глаза об это портить?
Наши на 5.02 начинаются.