Re: Подседелы
Надибав у нас магазинчик де можна придбати все від капролона до каліброваної нержи
Я запам"ятав з кого потім питати
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Подседелы
Надибав у нас магазинчик де можна придбати все від капролона до каліброваної нержи
Я запам"ятав з кого потім питати
CustoмBicyclь, я тоже, кстати.
Та будь ласка, тільки бажано побільше назбирати, бо заради одного шматочка з роботи зриватись не альо.
Вчера доставили вот отсюда подседёл Uno.
Ценность его в тех самых честных 25,0 миллиметрах. Ну и выглядит солидно, регулировка по наклону качественная. Материал — лементий.
В общем, на «богатые» проекты правильный подседёл найти можно.
P.S. 9,65 USD (без доставки)
Это один из самых заслуженно популярных подсеседлов среди кроководов. Даже в книге про подобный (они с разными клеймами бывают) писал. По хорошей цене.
У них на сайте и для Баша нашёл экспонат…
Там их куча, на самом деле. Надо ж лохов разводить? Надо!
Я к тому, что про UNO, вроде, известно, а вот реально найти — проблема. Собственно, как и вообще всё, что хоть на микрон отходит от мейнстрима.
Коллега Shaltai, рассмотрел подробно: да, аккуратно и удобно.
kisa, у нас чаще всего встречаются в продаже подседелы UNO SP-602, а коллега NOT приобрел UNO SP-359. Совсем другая головка, копирует старые итальянские. Спасибо за информацию что существует в природе 25.0, пока еще у нас таких не встречал под этой маркой (uno, spelly, kalloy и пр. ), буду пытать поставщиков (а то дорожное седло с 602-м правильно не поставишь, задран зад)
Idu_na_Rekord,
Брал и то и другое в Велоолимпе вдвое дешевле
Давайте о технике, а не шогдепочём.
Idu_na_Rekord,
Брал и то и другое в Велоолимпе вдвое дешевле
А какие Вы пребетали?
Добавлено: 12-04-2019 19:13:11
Давайте о технике, а не шогдепочём.
Прошу прощения: увлекся...
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 41#p113241
В соседней теме вспомнили о подседеле коллеги waterlaz. Вынул его фотки, перезалью сюда:
Надеюсь, Женя waterlaz таки украсит форум своим Самоваром рано или поздно .
UPD: https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=1129
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Подседелы