Re: PUB
bellissima, але воно не сучасне, не прогресивне
Хоча лопата краще прокачує каденс, а лопата без пружин "сюрпляс" і "танцівницю".
Тому хоч і не технологічно, але лопата дійсно краще
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 532 533 534 535 536 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bellissima, але воно не сучасне, не прогресивне
Хоча лопата краще прокачує каденс, а лопата без пружин "сюрпляс" і "танцівницю".
Тому хоч і не технологічно, але лопата дійсно краще
У ХВЗ седел та же беда, что и у старых Бруксов — кожа уже потеряла свойства, сколько ее ни обрабатывай — вид красивый, но седло становится дубовым, а через два-три года активной езды умирает окончательно. И если хоть раз под дождь попасть, то и на сезон такого антиквариата не хватит.
Вот сделал себе седло прошлым летом, и что с ним стало всего за одну осень и зиму.
Коллеги, это вы про ролик с лисапедом?
Мне у него больше всего про страшную поломку рамы понравилось в другом ролике, где винтик на дропе открутился. Практически, катастрофа произошла. Пришлось в сервис тащить, чтоб закрутили.
bellissima,
А, вот еще можно поумиляться.
https://www.youtube.com/watch?v=mtJC2LeUHDI
До того был ролик, где эта прогрессивная рама расхваливалась вдоль и поперёк, я с попкорном ждал, когда рэпнет.
И это не замедлило случиться.
Тут даже и сказать нечего.
Ютуп
Конкретно этого товарища смотреть не противно, а даже приятно. Сейчас смотрю их путешествие по Турции-очень интересно и красиво.
bellissima, интереснее прогуляться по Ликийской тропе самому чем смотреть. Сейчас идти идеально. Или осенью (цветочков меньше но идти вкуснее)
Снимать умеет — я это отметил сразу.
Учебный видеоролик, как правильно что-то делать — это развивающие игры для недоразвитых. Глядишь, недоразвитый поймёт видеоряд, повторит, у него получится. Это даже милосердием попахивает.
А как быть, если недоразвитый поциент ютьюба неспособен понять и воплотить не то что писаную инструкцию с картинками, но и видеоинструкции? И этому горю можно помочь. Данный видеоролик наглядно демонстрирует поциентам, как правильно обратиться в мастерскую. Подробно показан примерный сценарий Вашего обращения к мастеру. Чтобы поциент не растерялся, попав по инструкции в мастерскую, показаны всякие железные штуки, которые там встречаются. Можно посмотреть, и узнать, что велосипед, которому 40 лет, старый. И плохо раскручивается. Там ржавчина, да.
Надо заказать с Женькой-сапожником ему как-нибудь ролик "что делать, если у Вас испортилась обувь". Сценарий уже есть, чего. Я к нему в гости часто на работу заезжаю, один-в-один, только вместо колышков на промах звучат супинаторы и набойки. Даже интонации те же — дежа вю
с Женькой-сапожником
Ага. Якщо хочете, щоб каблук швидко не зносився, то треба іти до майстра-взуттяра ще із живим каблуком, зрізати з нього пласт 4-6 мм. і на це місце наклеїти пОлІуРеТаНоВу набойку
А що? Це рівноцінно заміні живої насипної каретки на "промову"
Не, ну чего они на каретку накинулись, я вообще не понял. Там в велосипеде 14 подшипников, и только эти два вызвали такую агрессию. Колышки они оставляют, представляю, что они туда вкрутят
kisa, учитывая, что они собираются оставлять родные шатуны, то что-то такое http://www.chinakenli.com/en/productd/m2/id445.html
Привет проблемы с чейнлайном.
Кто сказал
Обезьяны с гранатой
?
Некрасиво так говорить.
Или музыкальным сопровождением навеяло?
Я маю підозру, що якби не горе-блогер, то цей майстер би залишив рідну каретку. Він за час ролика кілька разів повторив, що краще залишити максимум рідного і навіть фарба ще нормальна. Але цей онлайн-ексгібіціоніст хоче більше "юзабельності", сам нічого толком ремонтувати не вміє, саме для таких придумали одноразові катриджі
Я вважаю, що з обговоренням цього відео треба припиняти, це майже класика К1. Забагато честі для автора тут це перепощувати і обговорювати. Він працює для продажу реклами. Цільова аудиторія теж різна.