Re: PUB
vault_boy,
После Вашего сдержанного выступления насчет провокаций
можно ли узнать, кто Вам ставил эту важную задачу:
Моя задача была спровоцировать одменов на некомпетентность — я достиг успеха
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vault_boy,
После Вашего сдержанного выступления насчет провокаций
можно ли узнать, кто Вам ставил эту важную задачу:
Моя задача была спровоцировать одменов на некомпетентность — я достиг успеха
А step тоже ушёл?
Откуда такая информация?
То что давно не видно- это факт
Но я очень надеюсь что человек занят своими хлопотами дачей и т.д.
Степана всем сердцем уважаю как старшего более опытного коллегу и как хорошего человека.
Aleksei Dmytren,
Алексей, это о чём? Я про регистрацию ничего не говорю, я против резиновых посетителей. Ну, от слова "изделие №2".
Все они остались там, плавая среди нормальных людей.
Но если раньше их мизерное количество терялось в массе людей и было не так заметно, то после перетекания основной массы кроководов сюда, концентрация там стала больше.
Людей меньше, а концентрация выше...
Степан в дачу и работу закопался. Сделает велосарай — может за Посiпаку возьмётся.
MWL, Дима ака vault_boy там так сражался за любимый К2, что тормозить приходилось
Аж мне неудобно было, что у нас такие бэшенные есть
Там модеры сами себя после этого потёрли
Отговаривать бесполезно, но хоть лицо держал более-менее. Молодой, понимаешь, горячий.
Пафнутий,
С Вашего позволения коллега я хотел бы Вас немного поправить.
Прошу понять меня правильно.
Почти уверен что нас читают коллеги от туда
http://xt.ht/phpbb/viewforum.php?f=31
Я бы не стал всех называть резиновыми. Просто у людей другие предпочтения и вполне возможно иные или даже схожие взгляды, например с кем то из нас.
Разница заключается только в том что они не в силах контролировать определённые свои эмоции, которые выходят за рамки правил нашего клуба.
Я всё-равно с уважением продолжаю относиться к тем коллегам, на опыте которых я учился, и которые к сожалению по той или иной причине покинули, или даже не вступали в наш клуб.
У каждого свои убеждения и вкусы. Главная наша идея, как я понимаю, объединится вокруг общего увлечения, а не высказывать, и тем более не навязывать своих полит. и других взглядов.
Выразил свою точку зрения.
Поправьте если что не так.
Лёня
Думаю, Павел имел ввиду сложившуюся ситуацию, что мы приглашаем оттуда достойных, а других сливаем просто отсюда, а оно само сливается туда.. Оно вроде и неудобно, а вроде и само так получается
kisa,
Пафнутий
Я просто слегка поправил Павла ( ), и высказал свою точку зрения.
Повторюсь, со изначально мы все дружественно настроенные люди увлечённые одним делом
И неважно откуда человек, Уругвай, Антарктида или Зимбабве и тем более не важно где он черпает информацию, на старом ресурсе или К2.
Да кстати, с Пятницей всех
Antonygo, Красиво излагаете
![]()
В движке форума нет белорусского языка. Не у нас на форуме, а вообще ( https://punbb.info/f-8.html -здесь коллекция языков, в основном, exUSSR, но я много где бываю по теме — нет нигде)
Белорусский ближе всего к старословянскому, я это дело полюбляю зело,, побяшити альбо поглаголити
Болгарский имеет больше европейских заимствований и не так красив, а тут просто песня.
Leonyar
Я выше добавил пояснение, о каких людях идёт речь.
Это политота и просто неадекваты.
Белорусский ближе всего к старословянскому, я это дело полюбляю
И я читаю с интересом
Доречі, про сусліків. А де автор теми, пан Микола?
Покинул сообщество год назад.
Шас, в личку отпишу.
andreylb,
Белорусский понятнее, читаю без словаря. На болгарском я читаю со словарём, на чешском почти без словаря, польский почти не понимаю. Хотя казалось бы... Польша близко, а язык другой
Исторически сложилось так, что осваивая Линукс, я тусовался на белорусском форуме. Именно там дружелюбнее всего отнеслись к назойливому чайнику, из найденных тогда форумов (это было году в 2003) Абсолютно никакого барьера.
Во многом благодаря тому форуму я сейчас вишу исключительно под Линуксами, и наш форум администрируетися с моих линукс-машин — стационара и нетбука. А они когда-то направляли мои первые шаги
Ггг иногда некоторые тамошние гуру, видя, откуда я, даже специально переходили на белорусский, чтоб проверить понимание.
Но. Для такого понимания нужно полностью владеть русским и украинским.