Re: Велохимия
и, самое печальное, остатки поролона
Это не заводская сборка
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велохимия
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и, самое печальное, остатки поролона
Это не заводская сборка
Прочитал по ссылке, не со всем согласен. Рыхлую ржавчину всегда и везде рекомендуют удалять. А ортофосфорная кислота, входящая в состав многих препаратов, создаёт таки защитное покрытие (ну или должна). Процесс называется "фосфатирование". Признаюсь — я свою раму перед покраской таки намазал подобным "дерьмом" . А для раковин можно попробовать применить гелеобразный препарат, что-то типа "уничтожитель ржавчины". Химия жесткая — съедает ржу до металла, который сразу надо чем-то защищать, иначе тут же начнет ржаветь (по крайней мере в моих климатических условиях было так).
Рыхлую ржавчину всегда и везде рекомендуют удалять
Ну и? Я тоже удаляю.
Взамен предлагаете превратить её преобразователем в бесформенную защитную корку?
А там, где нет рыхлой ржавчины, преобразователь не работает.
А ортофосфорная кислота, входящая в состав многих препаратов, создаёт таки защитное покрытие (ну или должна). Процесс называется "фосфатирование"
Это очень лёгкий-лёгкий антикор. У меня с этим "фосфатированием" (судя по хим. реакции на поверхности фосфат железа остаётся) крепёж и другие детали заново ржавеют будь здоров.
Ну, крепёж после сушки обрабатываю ПТФЭ-спреем. Тоже не оч. сильный антикор.
Оставлять неглубокую ржавую корку, как рекомендует kisa, имеет смысл. Главное, чтобы коррозия не прогрессировала.
Да не рекомендую я
Добавлено: 27-04-2019 11:21:42
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 305#p12305
...На мойке из стартоновской рамы вымыл тонны песка и, самое печальное, остатки поролона, а это гарантирует гниль внутри труб, поэтому по моему мнению защита там необходима. ...
Тут практичнее пустить в ход универсальное средство от всех болезней т.е. парафин. Развести с керосином или с бензином, залить и поболтать чтобы все стенки сполоснулись.
kisa, если рыхлую бесформенную корку Вы удалите, то останется только "форменная" (неровный металл вследствие "работы" ржавчины и оставшиеся мелкие очаги её). Ну и я за это не агитирую, потому что отношение к этой химии у меня не однозначное. Однако, фосфатирование применяется и для дополнительной защиты именно "голого" металла перед окраской, например, в автомобилестроении. Например, есть на краске "тачки" скол до металла, и он долго остаётся чистым — мне кажется, что это как раз следствие фосфатирования. Однако, это никак не самостоятельное покрытие. Другое дело, что в современной "бытовой" химии что-то намешано — намазал, не успел моргнуть, а оно в обратную попёрло. Да чтоб тебя!
Велосипед в дополнительной защите не нуждается.
kisa, ну Вы упёртый . "Платон, ты мне друг..." — я лишь о том, что на "голом" — "создаёт". Свою раму "намазал" потому, что между пескоструйкой и покраской был разрыв во времени. У нас это сильно не в "одном окне".
"Не вмовляйте мене — я твердий, як пень!"
НУ НАФИГА? Велосипеды даже в небрежной эксплуатации массово гниют, как ИЖ-Ода?
Они гниют, когда ВАЛЯЮТСЯ под забором. Не меньше года — четырёх смен сезонов, и желательно — утопленнными наполовину не только в снег, но и в навоз. Причём голая рама. Если она стоит на колёсах — не один год пройдёт прежде, чем она снаружи всерьёз ржаветь начнёт. А внутри ещё долго будет в порядке — при наличии вентиляции. Велосипед, который просто ЕЗДИТ, даже круглогодично и валяется ночью зимой не под навесом, убьёт не ржавчина изнутри рамы. Хуже, понятно, от грамотной обработки не будет, но это мартышкин труд. А иногда, излишне стараясь, делают хуже — вроде установки всяких затычек из поролона или пенопласта "шоб вода не попадала".
По моим ссылкам я привёл достаточно примеров и соображений.
Там, где ржавчина рыхлая, её нужно УБРАТЬ, а не намазать отравой . И вся остальная борьба сводится к восстановлению прочности (если много сожрала — придётся заменять фрагмент какой-то и т.д.) и косметике. Профилактика, сверх хорошей малярки снаружи и вентиляции внутри не требуется. Это очень нужные, жизненно необходимые, но достаточные меры. Без них будет значительно хуже, а сверх них лучше не станет.
Э-э-э, а у меня фамилия на "О" оканчивается . Но хватит.
Валкор,
DVDshnik, нужна.
Валкор, почитайте в теме о тюнинхе рам.
И к химии это совсем не относится, так что все можно тереть с гневным модераторским красным рыком
Лимонку каждый раз надо новую бодяжить ? Как быстро она "срабатывается"?
Возможно, таки раствор лимонной кислоты одноразовый.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велохимия