Re: PUB
"Томат" — это изделие одного агронома. Ну, не Феррари же назвать красный Стартон?
Ооооо
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 538 539 540 541 542 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Томат" — это изделие одного агронома. Ну, не Феррари же назвать красный Стартон?
Ооооо
Прямо навеяло: Агроном, сын Агронома, король Гондураса
Ага, вона оно откуда взялось, а то я уж решил — выспался плохо
Нет, и я специально зарегистрировался на форуме чтобы свидетельствовать об этом. У мну самый правильный крокодил- зеленый. Турист 80гв в оригинале, скоростя нужны, по лесу на 1 пониже, по городу 1 повыше, по слишком хорошей и длинной дороге еще 1 повыше, это все. Обода родные, все на шайбах. Резина Мишлен мировой тур, довольно таки волшебно катит при средней накачке, не знаю сколько, манометра нет, на этом жестком туристе это лучшая может резина. Кисе за совет респект и уважуха. Езжу каждый день по 20 км и по лесу когда.
однако, я думал срачи споры не несут пользы на кроководе, но очевидно в данном случае нерешительным коллегам получается неплохой такой мотиватор регистрироваться и не молчать
Просматривают тему: 1 гость, 2 пользователей — Shaltai, Шалтай
Что за
Решил спросить тут, как тему для рассуждений
Какое то время назад у меня возник в голове вопрос и зрел до сего момента: интересно, когда впринципе появились клинчеров в шоссе? Насколько я знаю, первые шоссейные клинчерные обода были одинарными? Или я ошибаюсь?
Ээээ?
Всё смешалось
https://www.oldbike.eu/museum/ — исследуйте
kisa, спасибо, интересно, но боюсь на изучение уйдёт не мало времени
Docent,
Тогда воспользуемся краткой справкой
1975 год. Module E — обод под клинчер, вошедший в книгу велосипедной истории. Он стал первым ободом с двойным "крюком", разработанный для установки покрышки высокого давления Michelin Elan.
При этом Mavic начала активно разрабатывать обода нового поколения, предназначенные для установки клинчерных покрышек, которые постепенно стали пользоваться все большей популярностью у профессиональных гонщиков по всему миру.
Обратите внимание, что нигде не написано, кто именно изобрел клинчер.
Если бы это сделала компания Mavic, то так бы и написали, а не обходились общими фразами.
В данном же контексте скорее всего компания купила патент у некоего физического лица
Или просто отжала
Пафнутий, вот это интересно, спасибо!
Теперь я точно исчерпал для себя этот вопрос
Олдбайк, кстати, антивирус посещать не рекомендует
У мене взагалі блокує і не відкриває (eset internet security).
eset
Расстрелять
Хотя, он меня хорошо кормит, да.
Продукция Езет, как любые антивирусы — кормушка, какая интрига? Ням-ням
.
Предназначена для создания проблем пользователям, которым её либо ставят без спроса (номинально спрашивают, ага), либо разводят, что иначе кто-то нападёт, бойся, нужно поставить.
Удалить это не каждый пользователь может, оно неслабо брыкается. А я 500 грн беру за вызов на субъекты предпринимательской деятельности. Удаление всяких езетов восстанавливает отличную работу оборудования