Re: Ременная передача
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Ременная передача
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гдето читал, что кругосветчики именно на планетарках с ремнями катали и весьма небезуспешно.
Что до натяжения : использовпние эксцентриковой каретки насколько будет эффективно, как считаете?
использовпние эксцентриковой каретки
Мне кажется — результат отрицательный. Столько всего городить по сложности изготовления (или производства), весу и дизайну — вместо простой длинной дырки в дропе
Т.е. удлинением базы...на какую длину можно увеличить дропы?
Тут, конечно, нужно понимать возможный диапазон регулировки...
kisa,
На минутку представил трехколесную машинку на нашей дороге. Когда водитель привычно пропускает яму между передними колёсами...
Ого наворотили...это совсем что-то сложное, эксцентрик отдыхает...
Пафнутий, Да ну тебя, я на него над.. налюбоваться не могу, а ты со своими фантазиями
Однако, говорили в иллюзионе, что предки их лет 90 назад имели большой профит в гонках по тогдашним грязным и раздолбанным доогам
Кстати, что-то они знают, раз наворотили трансмиссию с угловым редуктором посередине. Если б были немцы — я б не удивился А тут британцы. Ведь могли бы вал проложить до самой оси, как в карданных мотоциклах, ан нет — ремень (раньше цепь) сделали...
Добавлено: 13-05-2017 15:04:00
Ого наворотили
Да это всё не угомонятся изобретатели велосипедов. "Зачем делать просто, вечно и дёшево, когда, на радость дебилам, можно сделать дорого и ломко, и срубить бабла".
Да это всё не угомонятся изобретатели велосипедов. "Зачем делать просто, вечно и дёшево, когда, на радость дебилам, можно сделать дорого и ломко, и срубить бабла".
При велосипедних обертах/каденсі технічної переваги ременя над ланцюгом немає
Ведь могли бы вал проложить до самой оси, как в карданных мотоциклах, ан нет — ремень (раньше цепь) сделали...
"защита от дурака"— на швидкості розірваний ланцюг розрубає моргана навпіл, ремінь легший- менша непідресорена маса. Ну і сучасний маркетинг- нічого довговічного (кардан)
Зачем делать просто, вечно и дёшево
Ну і сучасний маркетинг- нічого довговічного (кардан)
Рынок сбыта не резиновый.
Неплохая статья по этому поводу.
http://bikeretrogrouch.blogspot.com/201 … g.html?m=1
Я уже насмотрел себе шкивы чтобы дойти до передаточного 2.3
Только вот надо больше призадуматься над проектом специальной защиты по типу как на дорожниках — только шире для этого всего добра вместе с натяжителем, иначе оно вечным не будет и заморачиваться тогда не стоит.
И просто купить сингл на планетарке и убивать одну цепь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Ременная передача