Re: PUB

о службах доставки

у НП новый прикол

при оправке посылки в упаковке клиента (в моём случае это была коробка из гофрокартона) без наложенного платежа сотрудник НП при оформлении не спросил заявленную стоимость

спрашиваю:
— а почему стоимость не спрашиваете?
— так у вас же "отказ от упаковки"
— всё верно: упаковано в коробку согласно требованиям НП; что не так?
— поскольку ваша упаковка, мы автоматом ставим стоимость 1 копейка

img/ae

посылка отправилась по назначению, т.к. позади меня стояла очередь и не было желания поднимать шум

а вчера затеял разборки с НП (обратился в центр поддержки (ЦП) )

вот что удалось выяснить: меня тупо на***ли !

сотрудник на НП не имела права ставить такую стоимость
обязательно должны были спросить заявленную стоимость

спрашиваю оператора ЦП:
— как поступать, если ситуация повторится?
— сразу звоните в ЦП и добивайтесь...

Maxim_Sed пишет:

о службах доставки

img/ag  я тут сунулся посмотреть скоро ли ко мне посылки доедут, а у одной статус "delivered"
img/ai как!? кому??
На следующий день рванул на почту, перепутали что то там окзалось  img/as

Пробовал читать тему Фипати- сломался на двух постах. Я так ничего и не понял. Во-первых, ничего не понял, во-вторых, поэтому сразу стало скучно. Ощущение, что человек над всеми стебется, а мне это неприятно.  img/ppc

img/ag В прошлом году step рассказывал — он был не дома, за посылкой жену отправил. А в это же время чья-то жена мужа отправила за своей посылкой. Причём не из Бурштына, а из села неподалёку. Плюс какая-то путанница с накладными.

Сотрудники НП посмотрели на получателей, и по своему разумению выдали посылки:
Жене Степана — сумку детских тряпок,
Мужу той дамы — сварочный инвентор
img/bj

Потом таскались — менялись  img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Maxim_Sed, согласна, НП обнаглела- я в этом уже несколько раз убеждалась
— на днях отправляла книгу- предлагают упаковать в коробку.....
слава высшим силам, что хоть не в деревянную обрешетку img/bj

когда отправляла стеклянные флаконы в своих коробках- отказывались принимать,
но как-то сходились на упаковке в пузырчатую пленку

Я стараюсь пользоваться Интаймом и Деливери  img/bs

Мой гараж

на оффсайте НП есть пара пдф документов по требованиям к упаковке

надо распечатать и под нос ткнуть сотруднику НП

PUB

я стараюсь пользоваться укрпоштой — она дешевле хоть и дольше, а работают уже на пристойном уровне.
Но если получатель просит отправить НП-  соглашаюсь конечно

А на интайм я Приношу железяки из дому неупакованные. Кидаю пацанчику, и оформляю с девушкой отправку. Когда нахожу силы отвернуться от девушки поворачиваюсь снова к пацанчику  — всё уже грамотно запечатано. Интайм рулед  img/ay 

Ну не без проколов, конечно.
1-го  или 2-го мая занесло меня в город с дачи, а нужно было отправить коллеге обод. Я на сайте посмотрел на моё отделение — работает. Надел обод на шею, скатился с горочки к почте. Потом решил на работу к девкам заехать на кофе, а по дороге зарулить в секретное место им сирени надрать img/ap .

Ну и поцеловал замок. Потом, как дурак, с тем ободом на шее, по всему району рассекал img/be  — и за сиренью, и за кофе, и с ним домой вернулся...
img/ag

Мой гараж

Оу,раз такой сыр бор,я и напишу отзыв о НОВОЙ горячо "любимой" ПОЧТЕ.
Человек не имел возможности отправить интаймом,отправил новой почтой,при этом аргументирую это тем,что стоимость получится та же.Что я в итоге получил.
Придя на почту был 5-м или 6,уже точно не помню.Оператор работает ОДИН из 4-х. ПО времени было 19.05.
За мной выстроилась очередь человек из 12-15-и. Девочка оператор работала "мегабыстро" и получил я посылку всего навсего в 19.35-40 img/bi  При этом я не обратил внимания на стоимость доставки на ихнем сайте.В итоге заплатил 65 грн (за сиденье в картонной плотной коробке)
Вытерпел муки ожидание,схватил посылку и вышел из почты.И лишь потом рассмотрел на ТТН стоимость доставки 50 грн.Захожу на их сайт,и что я вижу,стоимость доставки 65 грн.Но стоит надпись,мол "изменена стоимость доставки" Я забыл "х" на весь этот цирк и морочить себе голову за 15 грн не стал.Давно я зарекся связываться с НОВОЙ ПОЧТОЙ.С ихней конской стоимостью доставки,ихней якобы" обязательной" допаковкой стрейч пленкой,очередями как в "мавзолее"( не был,но наслышан  img/bm )

Интайм,деливери,та,блин никогда не думал что этого скажу "укрпочта" и то лучше.Очередь в пару бабушек с оплатой комуналки гораздо быстрее обслуживается чем 5 человек получателей на НОВОЙ ПОЧТЕ.
Простите,но наболело.
На интайме вон вообще очереди нету.зашел и получил,без проблем.При этом возможна доставка велосипеда,в отделение до 30 кг.На новой почте велосипед получить в отделении до 30 кг НИЗЯ.
Подытожить хочется одним словом НП зажралась!!! img/bb

Куплю вилку на "рекорд"

Kruglo,
Он не стебётся, он такой и есть. Тоже поначалу думали троль, ан нет.
Это аналог мультяшного Незнайки в реале.

toni73, всё зависит от конкретных отделений. У нас всё наоборот: на НП работают быстро, никаких проблем не было. А на Интайме очередь из трёх человек на 30 мин., если кто-то что-то отправляет; посылки всегда грязные.

Кирилл пишет:

toni73, всё зависит от конкретных отделений. У нас всё наоборот: на НП работают быстро, никаких проблем не было. А на Интайме очередь из трёх человек на 30 мин., если кто-то что-то отправляет; посылки всегда грязные.

Что самое интересное,сколько уже там операторов поменялось,все тоже самое. img/bk

Куплю вилку на "рекорд"

Может, место проклятое  img/ag

Мой гараж

Когда только появилась новая все было хорошо,но потом с набором клиентской базы цену доставки взвинтили,отношение поменялось к клиентам.

Куплю вилку на "рекорд"