Re: PUB
Есть такое
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 543 544 545 546 547 … 1 044 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть такое
Ежели хочется одинарных клинчеров, лично я знаю только марку Fiamme, но я и не эксперт в этом.
В нас на барахолці проскакують колеса деколи на одинарних ободах 15-16мм і шосейних втулках, в мене були 2шт. Araya i ноунейм з наклейкою ti raleigh. Пластилінові
як хвзшні під трубки.
Вах, лепота
На другому фото компонування велосипеду не продумане — дорожниковий руль і нарамні манетки. Кут руля до горизонталі теж не оптимальний. Зі всім решту можна миритись 
andrezin, он не на против кофейни-шахты часом?
мы в карпаты ехали — стоял, обратно ехали — стоял, в интернетах сижу — а он всё там же...
Лишний? 
Вангую, что лишний. Они такие всегда лишние. Но подруга пока не в курсе 
Я держал на такие случаи пару Рометов, приведенных мной в состояние беспроблемной езды на обмен 
Насчет лишнего крайне сомневаюсь. Тут народ на велах, если нет машины и день пешком. Правда аппарат в плачевном состоянии.
Вообще, если бы тут я брался на работу, то делал бы сверхкомфортный дорожник. Как бы я не любил спорт и быструю езду, ибо дороги тут в основном печальные.
Хотя можно и еще сш надыбать и искать хорошую дорогу.
Но есть два но! Нету денег и тут никто не торгует хвз (хотя только что я зашел на авито и нашел туриста более менее рядом. Пока не понятно в каком оно состоянии ибо нету фоток)
Но фигня в том, что в этом городе все равно не торгуют. Надо ехать в соседний
Та блин, я ж говорю — есть опыт выцыганивания таких экземпляров на всякое, нам в корне неинтересное, зато в идеально исправности. Селяне, которым нкжен суперутилитарный вел под пятой точкой, охотно выменивают раздолбанные такие машины на приведенные в порядок ашаны с рометами.
А Вам в Красногорске такой вел найдёт применение https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2169#p2169 , или туринг для асфальта выше там по ссылке.
Добавлено: 07-05-2019 08:56:42
Если подгонять им ашан — он должен быть синглом с ножным тормозом и без амортизаторов. Иначе — справедливо плюются.
Типа такого, только на червячке или торпеде