А, между прочим, со мной как-то очень красиво обошлись на Деливери (Киев, склад на ул. Филатова). Я отправлял не свои железяки не за свои деньги. Влупили какие-то несусветные 100+ грн — фактически, как на НП. Подумал — лафа кончилась, подняли цену до уровня НП. Звоню другу — это его всё было, и он оплачивал пересыл — мол так и так. Он: ну чего уж делать, раз припёрся — отправляй. Отправил.
На том бы всё и кончилось. Получатель получил, забыли. Через пару дней мне звонок. Думаю, что не так — претензий нет, всё на том конце получили. А они голову пеплом посыпают — наши молодые сотрудники очень ошиблись, простите нас грешных...
Я не понимаю — всё прошло, забыли, претензий нет.
А они — нет, мы посчитали неправильно. И плачут. Я как раз недалеко был, думаю ладно, может на 10 гривен себя нагрели — подвезу. Так плакали.
Оказалось, пацаны там напутали "объёмный вес" с чем-то ещё, и вместо 25 гривен влепили мне 128, что ли. Подскочил, отдали, долго извинялись. Я долго просил не казнить виновного, он сам ко мне подходил, чуть не трясся. Разошлись все, довольные друг другом. Пацана того позже там видел — норм.

Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.