Re: PUB

Придя на почту был 5-м или 6,уже точно не помню.Оператор работает ОДИН из 4-х. ПО времени было 19.05.
За мной выстроилась очередь человек из 12-15-и. Девочка оператор работала "мегабыстро" и получил я посылку всего навсего в 19.35-40

я стандартно в очереди простаиваю 30-45 минут. быстрее — праздник. Можно и дольше, но я прикидываю очередь и не стою в таком случае. Автолюкс — наше всё)) Заводская коробка с "ашаном" — гривен 70-100 выходит. До размеров томика Ульянова — 25грн

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Aleksei Dmytren, они ещё не вымерли с Ночным Экспрессом там?

ночной экспресс два раза в жизни пользовался. автолюкс довольно таки быстро и удобно. очередей нет, цены гуд, работают кадый день до 20:00, и по воскресеньям тоже. из последнего — бампер на камри-30, радиатор, коробка 50*50*70. и коробка 20*20*50 — 222 гривны. правда возмещение по страховке долго ждать. я три месяца их мучал, нп за дней 10 решает.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Зато у нас есть почтароссии... Час ожидания — это стандарт, потому что почта в основном занимается продажей газет, открыток, журналов выдачей пенсий, почтовых переводов, подажей макарон, круп, тушёнки, посуды и если Вы не устали ещё, то можете подучить или отправить посылку... На постоянно находящихся примерно пятнадцать человек ПОЛТОРЫ работницы. То есть, одна выдаёт-принимает-подаёт, а другая появляется на несколько минут в час, что-то выдаст и уйдёт на обед или что-то искать-получать... Правда зарплаты у них одни из самых низких...

Кубанец пишет:

Зато у нас есть почтароссии... Час ожидания — это стандарт, ...

І я ще на своє "улюблене" 13 відділення бочку котив.
Доречі останнім часом змінюються, з'являється щось таке, що вже сервісом можна назвати.

Я рухаюсь, значить я існую!

img/ag Не ну после того, как мы (скинувшись) отправляли на Урал подарок почтой Украины и России, и он дошёл без потерь за пару недель, то вроде норм. Помнишь? Из Ровно в Нижний Тагил. Мне было страшно смотреть на карту и представлять две госпочты  img/ag
Не люблю гос лавочки. За всё img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Була справа  img/bs

Добавлю ще про Інтайм. Два рази зтикався з завищеною (суттєво) вартістю доставки, перший раз була вєлорама, котра перетворилася в Шоколад. Система така, оплачуєш, забираєш, просиш хлопця на складі переміряти, бо забагато виставили, хлопець переміряє, пише розміри на накладній, знов в офіс, там перераховують і повертають різницю. Якщо не підняти питання, то просто ідеш забравши товар. Зрозуміло, що оцінку робить сторона що відправляє.
Останній раз родич саженці дерев передавав, нарахували 326 грн, після перерахунку стало 175. Суттєво. Ще хлопці в офісі ржали, що відправники не як саженці, а як пів куба дров порахували.
Ну і ложка дьогтю, якраз побачив як розгружають машину з посилками. Працівник ніс дитячій повністю упакований вєл і він в нього як з рук не випаде. Вроді і нічого, але мені стало неприємно.

Я рухаюсь, значить я існую!

А, между прочим, со мной как-то очень красиво обошлись на Деливери (Киев, склад на ул. Филатова). Я отправлял не свои железяки не за свои деньги. Влупили какие-то несусветные 100+ грн — фактически, как на НП. Подумал — лафа кончилась, подняли цену до уровня НП. Звоню другу — это его всё было, и он оплачивал пересыл — мол так и так. Он: ну чего уж делать, раз припёрся — отправляй. Отправил.

На том бы всё и кончилось. Получатель получил, забыли. Через пару дней мне звонок. Думаю, что не так — претензий нет, всё на том конце получили. А они голову пеплом посыпают — наши молодые сотрудники очень ошиблись, простите нас грешных...

Я не понимаю — всё прошло, забыли, претензий нет.

А они — нет, мы посчитали неправильно. И плачут. Я как раз недалеко был, думаю ладно, может на 10 гривен себя нагрели — подвезу. Так плакали.

Оказалось, пацаны там напутали "объёмный вес" с чем-то ещё, и вместо 25 гривен влепили мне 128, что ли. Подскочил, отдали, долго извинялись. Я долго просил не казнить виновного, он сам ко мне подходил, чуть не трясся. Разошлись все, довольные друг другом. Пацана того позже там видел — норм.
img/ay

Мой гараж

Вот навеяло от хороводов: img/ag
Те, кто водит крокодилов — кроководы.
Те, кто изучают творчество кроководов — кроководоведы.

Те, кто любят читать кроководоведов — кроководоведофилы.

Те, кто ненавидят кроководоведофилов — кроководоведофилофобы.

Те, кто поедает кроководоведофилофобов — кроководоведофилофобофаги.

Те, кто ведет борьбу с кроководоведофилофобофагами — антикроководоведофилофобофаги.

Те, кто выдает себя за антикроководоведофилофобофагов — квазиантикроководоведофилофобофаги!

Творчески переработал img/ag

Те, кто водят крокодилов — это кроководводилы.
Те, кто это изучают — кроковеды, я считаю.
Кто читает кроководов — крокочитеры по ходу.
Кто на них готовит вилы — это всё ашанофилы.

Те, что против ашанистов — кроководевангелисты.
Кто с бараном резво скачет — кроководошоссер значит.
Те, что вдаль везёт рюкзак — кроководтурист, вот так.
Крутит даже в поворот — крокофиксер это, вот!

есть еще кроковелосвингеры img/wd  (данное понятие родилось 06.05.17)
кроководы которые по взаимному согласию и при обоюдном интересе
при встрече меняются крокодилами для затеста ходовых характеристик питомцев

Кубанец, Пафнутийimg/bj
img/bi  img/bi  img/bi

Добавлено: 14-05-2017 13:06:31

bellissimaimg/hitry

Мой гараж

высокородные доны вероятно забыли про
свидетелей святого Сингла
и Парафинщиков святых последних дней img/bj

img/ag  img/bj

Spoiler

Пафнутий, Сколько раз читаю твой юмор, всегда высший клас img/ay  img/ay

bellissima,
Таки да, забыли  img/as  img/bu