Re: Вопросы и ответы 2019

Ага. Не допер, что данные под спойлерами.

ich liebe жизнь и обожаю хаос

Доброго времени суток. Пожалуйста, помогите с регистрацией. Я ввел имя и почту, меня направило на страницу с подтверждением аккаунта, на которой было указано так же что делать в случае если сообщение на почту не придёт. Благополучно эту страницу я закрыл, не прочитав что в этом случае делать. А сообщение как раз таки не пришло, и на ту страницу попасть тоже не могу т.к. при повторной попытке зарегистрироваться мне пишет что пользователь с таким именем уже существует.

CatRovacer,
Надо мне взяться и навести порядок в теме, внести новые измерения в базу и перемерить свои велосипеды.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Max, регистрационное письмо могло попасть у Вас в папку спама — проверьте на почтовом сервере или в полчтовом клиенте.
Если совсем не получается — чрез какое-то время — кажется, сутки (или трое?  img/bw  ) имя пользователя, которое так и не зарегистрировалось, освободится, можно попробовать повторить.
Чуть что — пишите здесь об этой ситуации  гостем, разрулим.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

чрез какое-то время имя пользователя, которое так и не зарегистрировалось, освободится

Ок, спасибо, значит подожду до завтра — будет трое суток. В спаме посмотрел — там тоже нет.

img/bk Могли также ошибиться буковкой или точечкой  в адресе.

Мой гараж

Коллеги ,какой длины спицы у Туриста на заднем колесе с завода шли ?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

iva816, 298 мм фабричный набор

Добавлено: 09-05-2019 15:23:35

но можно 296мм ставить

tork пишет:

298 мм

Справа и слева одинаковые ?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Добрый день, господа крокодиловоды! Есть рама хвз 61г.  Хочется идентифицировать. Как это сделать?

Добрый! Вот тема для определения
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 23#p118323

img/bs
sem brook, В той теме тоже не нужна регистрация. Туда фото общего вида закиньте и детали — узлы рамы, тормоза всякие.
По раме, даже без краски, можно сориентироваться здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=562

Мой гараж

Второй раз ловлю, что после 50-80 км колдобин, брусчатки и бетонки раскручивается рулевая. Причём гайка-чашка, шайба и контргайка вращаются синхронно, одним блоком. Затянуты друг относительно друга, а раскручиваются все скопом. Сажать на фиксатор? Или ну его, просто убрать нафиг смазку с резьбы штока вилки? Смазывать резьбу привык давно в качестве профилактики.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

(Причина редактирования: дополнение)

Не надо никаких фиксаторов. img/av  Данная проблема решается элементарно установкой второй шайбы  с усом. Надежность узла после этого феноменальная. img/thank
Скорее всего и в первой шайбе ус стерся   img/ak

Рама без вилки деньги на ветер

В самом деле. Вы ж как раз на этом акцентировали внимание, рассказывая о креплении багажника img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?