Re: Крокоспорт

Artic, найти когото со смарт станком аля taсx, там есть тесты всякие. Один из них FTP(в инете много видосов на эту тему), в кратце показатель ватт/кг меня интересует, тоесть какую мощность на кг своего веса вы выдаете. Страва впринцыпе ± показывает мощность если вес установлен правильно в профиле, но она не учитывает ветер и другие мелочи

Выехал наконец на работу на Джанго, вечером по пути домой пришпорил его как следует img/ab
Крокоспорт
Вообще сегодня как-то легко ехалось, на небольшом подъёмчике по Гарматной от Машиностроительной до Гавела разогнался до 38. Вот что значит — соскучился по велосипеду img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel пишет:

как-то легко ехалось,

Вот что натжитель цепи новый животворящий делает img/rolleyes
img/bj  img/bm

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

https://veloviewer.com/routes/18474668
Завтра групповая гонка в Чернигове
Лежу блин отдыхаю, а пульс вместо 50 под 70 поднялся img/bu  Нервы блин

kisa, точно!  img/ay
artem4ik19, всё будет хорошо img/ab А вот я понял, что пока гоняться не готов, надо сначала вернуть форму. Но даже в таком ленивом режиме как-то незаметно уже тысячу накатал с начала года.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Artic пишет:

что такое ftp?

Выше уже советовали использовать чей-либо смарт-станок. Еще один способ померить свои показатели мощности — посетить какой-нибудь спортивный клуб с cycle-зоной. Современные тренажеры достаточно универсальны в смысле выставления посадки, снабжены измерителем мощности и пульсомером, одна сторона педалей под spd-контакты. Некоторые  могут напрямую отдавать данные в Strava.
Т.е. находите клуб с нужным оборудованием, платите за гостевой визит, инструктору поясняете, что хотите выполнить FTP-тест на велотренажере.

artem4ik19, po2, зачем оно мне? Катаюсь и ладно. Есть расстояние, есть время. Остальное — мелочи.
У меня есть знакомый на карбошоссере с датчиками мощности, можно его велосипед как-нибудь покатать. Станок тоже у него есть. Но мне лень тратить время свое и его на эти цифры  img/bk

Artic пишет:

Но мне лень тратить время свое и его на эти цифры

img/ag
Есть у меня приятель, любит рыбку половить. И каждое утро в кабаке, видя меня с ноутом, цепляется за погоду — чтоб я ему динамику температуры, силы и направления ветра посмотрел. Выслушав мои данные, что-то с умным видом прикидывает, и идёт (или не идёт) за лодкой.
Ну что-то иногда привозит.
А есть Толик
Выйдет молча на берег, с угрюмым видом посмотрит на Днепр, на небо, и сядет в кабаке. Или пойдёт за лодкой. Всё молча, без всяких моих научных данных из интернета.

Но возвращается с несколькими крупными рыбинами ВСЕГДА. img/beard

img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Artic, вопрос Артема про показатели реальной мощности и значении вт/кг понятен. Время и расстояние никак не определяют условия, при которых пройдена дистанция. Потому, для сравнения ему интересны данные теста. На нет и суда нет.

https://strava.app.link/5wdemDs5CW
Тайминги https://timingevents.com/ua/results/299
Проехал групповую гонку 80км
5 место в возрастной,  18 в общем зачёте
С одной стороны и доволен и нет.
На 7км был завал лёгкий, слегка прилег на напарника,все целы. Я погнал сразу догонять главную группу, никто не захотел со мной работать... сам гнал где-то 47 пока группа виднелась в метрах  300 наверное и шла 43 . Тут пан или пропал, надо было догонять или считай гонка проигранна. Таки догнал и в группе хоть восстановился
Следующий завал, успешно объехал
Первая половина дистанции пройдена, начинают качать группу.... без успеха. Так и ехал в главной группе. Остаеться 7км до финиша скорость растёт, очень стремно — пачка большая все сунуться,  скорость прыгает то тормоза то спринт... жесть но не тяжело.просто опасно
1км до финиша газуют, но из-за %$#лов которые не рассчитали силы и тех у кого жизнь 10коп стоит нету просто прямой для спринта. Кое как с лева пытался обогнать всех, но народу много а финишная арка узкая... все толкаются стремно жесть.финиширую и чуть не улетаю в оранжевые конуса, тормоза виляю но все норм. За мной парень влетел ,а может и несколько..
Короче сил для спринта было много, я не устал...обидно что такой хаос и не удалось реализовать себя на полную.  Но слава богу вел целый и я жив здоров. Опыта набрался img/be

Если смотреть по команде -каденс 90- то лучшее время img/ay

Там еще velobazar cadence90  есть, это основная команда клуба

artem4ik19,
img/ay
Молоток!
А командой не договаривались работать? Почему, ведь было с кем?

leonyar, при встрече розкажу. Вся гонка это просто стремно что ппц. Это тебе не киевская сотка винтаж когда ты просто валишь и добираешь всех. Сотка была в 100раз тяжелее но безопасней

artem4ik19, поздравляю с хорошим результатом!  img/ay

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон