Re: Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
Илья, поздравляю! Отличное завершение трудного проекта.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Илья, поздравляю! Отличное завершение трудного проекта.
Андрей, спасибо. Тормоз короткого стартона встал как родной. Колодки посередине прорези.
Добрый день!
Пожалуй, самое сложное-это детский велосипед. Тут 100 процентное попадание! Отлично!
Живой, энергичный...
Да, ещё, представьте ощущение, которого у меня, например, не было: папа сделал велик! Ни у кого такого нет!
Ну, неплохо. Разве что задние дропы выглядят немного непропаянными из-за несовершенного сопряжения трубка-дроп.
И грипсы желательно повернуть, при их теперешней форме уширение обычно располагается горизонтально, а не внизу как сейчас.
DVDshnik, с дропам так вышло из-за кривой во всех направлениях рамы. Только так колесо встало ровно.( Родные дропы тоже были по разному впаяны, но колесо стояло как надо).
Про грипсы можно поподробнее? Широкую часть к себе или от себя?
Упс, понятно теперь. А широкую часть к себе, на этом уширении грипсы удобно располагается часть ладони.
Илья, немножко запоздало, с Поехалом
Ыыы, прикольный какой всё-таки получился
kisa, спасибо. Нужно его ещё и на солнце сфотографировать. Цвет меняется. За идею с пивотами спасибо. Тормоз- огонь.
идею с пивотами
а где можно подробнее посмотреть на идею?
хочется на В-22 втулить тормоз. В родную дырку туристовского рича не хватает, а примерно так можно будет изобразить. Где берут пивоты? Просто выламывают из родного тормоза? Чтобы запаять пивот хватит пары горелок баллончиковых или пост нужен? Паять, я так понимаю, можно любой латунью?
ded_gambit, https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 235#p14235
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 235#p14235
Высверлил пивоты из хвз тормоза. Мне паял Константин.
Накрыл таки.
Спасибо! Сам бы я на поиски неделю потратил
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания