Re: Велосипедная астрономия — звёзды, системы, и что их связывает — цепи.
Евгений76, расскажите под спойлером, чтобы никто не увидел..
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велосипедная астрономия — звёзды, системы, и что их связывает — цепи.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Евгений76, расскажите под спойлером, чтобы никто не увидел..
Специально менял трещотку на кассету как-то, чтобы малая звезда была 11Т. Всего-то колесо переспицевать.
illiberg30,
illiberg30, у меня на 53 есть звезда под трёхпалку. Причём шоссейная а не трековая
artem4ik19, а это самодеятельность или завод?
illiberg30, завод. Они очень редко встречаются
Коллеги , есть возможность перерезать резьбу в шатунах под педали с метрической на дюймовую метчиками , но есть сомнения , не угроблю я шатуны ? Не вывалятся ли потом педали ? Все-таки превращение одной резьбы в другую не есть хорошо .
Если в советском стальном шатуне- там главное чтобы метчик взял.
Я последний виток резьбы проходил только первыми лысыми витками метчика. Педали встали плотно.
iva816, досвід каже, що все буде жити. Головне мєтчики правильні.
Евгений76, Різати буде знайомий веломеханік , каже що вже таке робив не один раз .
iva816, шатуны разные бывают, какие-то перерезаются без проблем даже эрзац-метчиками, изготовленными из ненужных педальных осей, какие-то перерезать очень непросто даже инструментом:
Dan,
Чисто логически первый вариант.
Но это неточно
Пафнутий, при такой установке имеем отличное перекидывание цепи.
Но есть тенденция к слетанию цепи в положениях задняя малая-передняя большая и задняя большая-передняя малая.
Соответственно, вариант 4 наоборот. Слетаний не наблюдается, но хуже переключения.
Вот стало интересно, как задумано...
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 110 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Велосипедная астрономия — звёзды, системы, и что их связывает — цепи.