Re: Крокодилы пермского периода.
Не, все это обилие ямок и ремонтных наплывов вытрясает душу. Даже на дорожнике приходится балансировать, привставать на педалях и всячески уворачиваться.
Хотя, может опыта не хватает.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодилы пермского периода.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, все это обилие ямок и ремонтных наплывов вытрясает душу. Даже на дорожнике приходится балансировать, привставать на педалях и всячески уворачиваться.
Хотя, может опыта не хватает.
Якось зупинюсь і сфоткаю дорогу де я 45 з горки пролітаю. Сьогодні, якщо вірити страві проїхав найкраще в цьому році серед всіх спортсменів.
Порівняємо. Будете здивовані.
Интересно, буду ждать.
(Уже почти не пользуюсь переводчиком ).
Кстати, кому интересно, на первой страничке уже целый ряд превращений этого Урала...
Брат коллега Юрий, мне ваш Урал нравится . И он ещё один из подвида кожаных стояков.
LjAlex, эээ... Даже не знаю, как реагировать на этот пост. Но рекомендую все же ложиться спать с руками поверх одеяла .
Уважаемый Юрий!
Я конечно не знаю не знаю Ваших апометрических данных,но кажется,что седло на "Урале" сдвинуто вперед,проверьте по общеизвестной методике:1.нога на педали стоит так,чтобы основание большого пальца находилось над осью педали.2.шатуны расположены горизонтально,отвес опущенный от середины коленной чашечки должен проходить через ось педали и если не так,то надо двигать седло вперед или назад.
Если будете двигать назад,то ререверните замок седла на 180 градусов.
milyaev1953, Почти 170 в кроссовках. Еще предыдущее, родное, седло с пружинами пришлось переворачивать замком вперед, иначе сидел на носке седла. Было неприятно и неудобно. Это седло сразу поставил замком вперед.
На Туристе тоже делал всё по описанным Вами принципам. В итоге седло пришлось максимально сдвинуть вперед.
Ааа! Теперь понятно. Но что поделать, если именно с таким наклоном седла не съезжаю вперед и мне вполне комфортно? Такой же наклон был и на прошлом седле с пружинами.
Между прочим, такой же стояк у серогривого ашана, на котором сегодня пришлось ехать обратную часть пути. И ничего, ни у кого не было дискомфорта от такого наклона сёдел.
Да, в том-то и дело, что в таком положении Мадам Сижу там где надо.
Евгений76, "больше скорость — меньше ям"
Юрий, у Вас установлена тормозная ручка от ПВЗ. Вот тут я разгибал ХВЗ ручку от руля-барана для установки на очень похожий дорожный руль. Кстати, рекомендую не вступать в религиозные споры, и если ручка по укладе тросика просится справа — там её и оставить.
mk011, не совсем понял Вашу мысль — ручка справа от чего?
Установленная ручка, как уже писал, слишком длинная и своим рычагом выступает за пределы руля при стандартном расположении около грипсы. А чуть дальше от грипсы её тоже не поставишь, там начинается изгиб руля и эта ручка уже несоосна грипсе, смотрит вбок.
Самый лучший вариант — найти короткую тормозную ручку. Самый простой вариант — оставить пока всё как есть, и это — не самое плохое решение.
Разгибать хвз-ручку не буду, у меня их всего две. А если возникнет шальная мысль убрать с Туриста пистолеты и поставить родные ручки, что тогда буду делать ?
mk011, да этих ручек приходит много с заготовками, часто проще за 10$ купить велосипед-донор, чем отдельно руль, ручки, седло, систему и т.п. покупать.
mk011, ручка и так уходит вправо от переднего тормоза. Единственное отличие от стандартного расположения — это необходимость при задействовании этого резервного! тормоза перенести руку с грипсы на центр руля, к выносу. Дело привычки.
И, как мне кажется, некоторые варианты размещения тормозных ручек более неудобны для начинающего. Взять те же тормоза на руле-баране. При любом, хоть заводском, хоть книжном способах — все равно баран имеет как минимум 5 хватов. А ручки-то в одном лишь положении! И в случае чего, т-т-т, нужно быстро перебросить руки на тормоза. Тоже дело привычки.
Авито иногда просматриваю, спасибо за ссылки.
Добавлено: 03-06-2019 13:47:35
murabel, это у Вас может за 10 долларов заготовки продаются, у нас Туристы — это все еще ценный мех. Неважно, что уже молью поеденный.
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодилы пермского периода.