Re: Крокоспорт
Marduk, я теж схоже починав. Ну так, прокататися, прогулятися. А потім затягнуло. Цілком віддаю собі звіт, що спортсменом не буду, а кроспортсменом ще можу.
Приємний бонус відколи почав крокоспортити скинув вагу з 95 до 83 кг.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 130 131 132 133 134 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Marduk, я теж схоже починав. Ну так, прокататися, прогулятися. А потім затягнуло. Цілком віддаю собі звіт, що спортсменом не буду, а кроспортсменом ще можу.
Приємний бонус відколи почав крокоспортити скинув вагу з 95 до 83 кг.
Участь у змаганнях має ефект. По іншому починаєш дивитися на якість дорожного покриття і горки.
Сьогодні ще трохи збільшив середню на постійному маршруті. Туди так взагалі в тягун 29,1 км/год вийшло. Це звісно завдяки горочці на початку, але там де раніше 12 видряпувався було 14.
Набираю потроху форму.
Ну вот и накрылось медным тазом моё Gran Fondo. Не в этот раз.
Зато будет две недели абсолютно свободных (не считая присмотра за собакой) — жена и дети едут в Карпаты, а я остаюсь. Наконец-то что-то соберу из завалов в гараже.
murabel, шкода, думав там пересічемося.
Я ще збираюся.
murabel, Олег у тебя еще 10раз все поменяется
artem4ik19, не, это уже вряд ли. Уже билеты на поезд куплены.
murabel, если положить на веса гранд фондо и две недели свободного времени, то гори оно огнем то фондо. Неужто по окрестностям Киева не проложить маршрут с таким же набором высоты?
Да хоть прямо по Киеву, чтоб два раза не вставать.
kisa, вот только воздух в Киеве и в Карпатах немножко разный
Ну да, асфальтная болезнь — это не то, что все подумали
Я вот 7 месяцев в году живу на даче, стараясь без халтуры надобности в город не высовываться. Так у нас тут у всех морды весёлые и чёрные, глаза блестят и всё такое. Даже у подзаборных алкашей. Туда приезжаешь, а там
Все какие-то болезненные, вялые и цвет лица — как у глистов на плакате в поликлинике Асфальт-с
Катай за городом — у тебя в километре от дома такие леса начинаются, что их на глобусе видно
Памятаю як після двох тижнів в Карпатах у Львів приїжджав то чуть не задихався перші півгодини.
murabel, 20 км от города достаточно отъехать. И уже воздух другой.
Arioh, У меня так было после прошлогодней поездки Трускавец-Львов-Запорожье, только задыхаться я начал уже после Днепродзержинска
Запорожье, то отдельная тема... В других городах ситуация попроще...