Re: Крокоспорт

Про Ровенскую сотку прочитал img/ar
Женя, во img/ay

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/thank  в цілому було цікаво, сьогодні прочитав враження Ігоря Хижняка. Сєтує, що пейзажів розгледіти не встиг.

Я рухаюсь, значить я існую!

А чи не можна їх тут продублювати, було б дуже цікаво, а ще хотілось знати результати переможців.

Рама без вилки деньги на ветер

Ада́м Казими́рович, ви про результати чи враження?
Завтра зі стаціонару дам посилання. Організатори молодці, підрядили трьох фотографів, тому всі себе можуть побачити. Але на ту ділянку, де деякі навігатори відмовилися визнавати дорогу вони не добралися. img/ag

Ось посилання на офіційні підсумки Рівно100. Там трохи апаратура заглючила і СМС поприходили з трохи кращими. В межах пари хвилин.
А от що написав про все це Ігор Хижняк.

Spoiler

Зацікавили результати Рівно100 по УАЛ (Українська аматорська лівга) виявляється мене і туди включили. Здивований.

Захопливо img/bi  після такого опису виникає бажання також, спробувати хоч доїхати  img/ppc

Рама без вилки деньги на ветер

Евгений76 пишет:

мене і туди включили. Здивований.

Вот так аккуратно, из-за поворота, Женя набирает титулы img/bm
Шо "удивлён",  проставляйся img/aw
img/ag

Добавлено: 04-06-2019 15:31:37

И да, Хижняк классно пишет, я уже зимой читал его опус про эти ихние гонки на станках img/ay Он спортивным комментатором нигде не подхалтуривает? img/ag

Мой гараж

kisa, на Гранд Фондо  img/ap

img/ag

Мой гараж

Сегодня психанул, попер на работу мало того, что по мокрому (только-только дождь закончился), так еще и через любимый Рылеевский торчок. Это на Спутнике с 46/22 (на Ветерке всё никак туда не доеду). Ну... почти выехал, чо. Метров за 10 до верха пришлось слезть и секунд 20 передохнуть (на треке видно уход вправо). Вкусный подъёмчик с возрастающим градиентом, рекомендую.
https://www.strava.com/activities/24302 … 1268134607
Зато потом верхняя половина Петропавловской зашла как по ровному, на пульсе не выше 140 img/ab
Понемногу нагоняю отставание от плана в 5000 км за год. Уже 1300 есть.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel, 5 месяцев прошло уже и только 1300
Поднажмите немного чтобы 5000 было до Киевской сотки)

artem4ik19, ну вот лето началось, поднажимаю img/ab Всё никак не получается вырваться на дальняк, то семья, то работа...

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

И я отпишусь  img/ah
Пока позволяет ситуация, и не сильно занят на конных тренировках- посещаю "физкультурные" покатушки клуба Cadence 90.
И надо сказать что порядком втянулся в это дело. Получаю кайф от того что в буквальном смысле выживаю на дороге, иной раз кручу буквально из последних сил — прямо садо мазо какое то img/ap
Работа в группе для меня ни с чем не сравнима по эффективности, на финише зачастую укатываюсь в хлам.
Ранее получалось покрутить Вторник (темповая тренировка Борисполь около 60 км) и Субботу (объёмная тренировка Березань 120 км )
Тренировку по Четвергам пропускал потому что у дочери хореография по Четвергам.
Но вот настало лето и все занятия у детей закончились. Появилась возможность, и бородатый дядька на стальном "корче" погнал  "физкультурить". img/ag
Командный гандикап, так называемые "догонялки". Вначале разогрев около 10 км, затем Лёша тренер поделил на команды (пытался поделить по силам, в то же время разбавляя слабых теми кто посильнее, но получилось как получилось  img/bk , по крайней мере у нас) вышло 6 команд, по 5-6 человек.
Правила следующие:
Команды стартуют с минутным отрывом и работают всю дистанцию (около 50-60 км) в режиме гонки.
Допускается потерять одного с команды, если команда заезжает на финиш менее 4 человек-это незачёт.
В команду которую меня определили со старта было 6 человек, так кое с кем ездил Березань и знал что реально парни слабоваты, дали "услиление" одного спортсмена и девушку Веру в нагрузку  img/as
Стартовали вторыми, и буквально со старта крайне стремительно потеряли двоих, Веру и ещё одного парня, оглядывались, подбадривали, пытались подождать, но судя по их темпу поняли что это якорь, который нам не под силу. А так как нас было шестеро вначале, то мы буквально сразу остались в критическом но зачётном меньшинстве.
Эх жаль Артёма не было img/ak
Реально сильные динамичные смены выдавал один парень Игорь (не Шако), я старался тоже не уступать, а так называемое наше "усиление"— спортсмен он реально еле тянул, а в конце вообще на смены не выходил. Ещё один парниша тоже еле выживал и выдавал не выразительные вялые смены. Так и ехали рывками, две динамичные и две вялые смены. Спидометра на Colonnello нет, поэтому по ощущениям- 44-37 км/ч.
Было уже почти настигли предыдущую команду, но наши слабые посыпались, пришлось ждать.
Тут с предыдущей команды отвалился один парнишка, кричу прыгай к нам в поезд, как раз не комплект (не знаю можно так или нет, схитрил  img/bk )
Он запрыгнул в "последний вагон", отдышался пришёл в себя и потом начал нормально работать img/ay
Но слабые реально тормозили, догоняет и обходит нас сзади более сильная команда.
Смена Игоря кричу давай переложимся к ним, перекладываемся, оглядываемся назад а наши отвалились уже метров на 30 и видно что не доберут. img/as
Ну что делать, сбавляем ждём. Так и плелись рывками до финиша. Очень разные по мощности смены получались, плюс рельеф с холмами где "спортсмен" вообще не тянул, приходилось ждать. Потеряли минуту на светофоре, обошла нас ещё одна команда img/as  img/as , зацепится за них тоже не смогли.
Вот близится финиш я тяну долгую и изнуряющую смену, понимаю что сейчас с хвоста полетят спринтовать а я уже в хлам укатанный.
Так и есть, наш спортсмен ожил  img/ai , выстрелил с хвоста и пошёл резво карабкаться на финишный холм. Вот нехороший человек- "редиска"   img/am
Игорь начинает запоздалый спринт, я на ватных ногах изо всех сил пытаюсь усидеть на хвосте. Двое остальных отваливаются моментально, нашего фальш спортсмена мы не добрали буквально пару метров, я так и заехал у Игоря на хвосте.
Из шести команд мы доехали четвёртые, никого не добрали, а нас обошли две реально сильные команды.
Судя по данным с компа Игоря мы прошли дистанцию со средней 40,2 км/ч.
Для сравнения Третьяк что то писал о средней в их группе 47 км/ч, если я правильно его понял img/ai
Всё равно кайфонул от души  img/ay .
Закатился домой и захлопнул "углеводную форточку" по итальянской системе, а именно:

Spoiler

Салат: Шпинат, руккола, листья салата, обжаренные гарбузовые семечки, томаты чери, авокадо, всё это заправленное оливковым маслом.
Гренки из зернового хлеба подсушенные на блинной сковородке, с притомленым сыром бри, горгонзолой и грецким орехом.
Замаринованная и запеченная в духовке телятина.
И бутылочка сухого красного в меру охлаждённого вина.
Всё это ждало дома и было любезно приготовлено супругой. img/ba

"Все Ж таки життя чудова річ- як не крути!"
Крокоспорт

leonyarimg/ay всегда интересно читать, когда человек "изнутри" пишет.

Почитал что ты съел и пошел в магазин за едой img/ag
Ну возможно как-то приеду на Жито...