Re: Крокоспорт
Это типа книга, достойная попасть в Библиотеку?
На мой взгляд да
Из дому поиграюсь.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это типа книга, достойная попасть в Библиотеку?
На мой взгляд да
Из дому поиграюсь.
В Библиотеке в разделе "Спорт" рядом с Гвидо Костой.
Нашёл по тырнетам архив с вариантами в разных форматах, книга вроде полная, не обрывок.
Я у мамы триатлет
С утра 69 км на Ветерке;
Потом бег по магазинам;
Вечером с семьёй поехали купаться на Министерку.
murabel,
Тут треть форума триатлеты
Я сегодня день, приблизительно также провёл.
Я тоже триатлет — на трёх разных великах покатался сегодня
Вчера утром на алюминьке видел (Кстати, отлично потренировались, ранний старт в 06:00 способствовал приятному самочувствию, ещё понравился затяжной подъём в Обухове, и уже к 09:00 были дома.
Сколько там получилось в общем км? По ощущениям не много, но достаточно продуктивно промяли ноги и дыхалку. Благодарю за компанию
)
Особенно мне понравился мой прошедший friday night. Пытаюсь вытянуть всю семью на трек.
Тут немного
Жене предоставил возможность заняться йогой с клубом Nike Kyiv, который проводит различные, достаточно качественные бесплатные тренировки по предварительной регистрации, кому интересно вот информация с ближайшими тренировками.
Дочка вначале каталась на роликах, а затем вклинилась в функциональную тренировку в центре трека Nike+Kyiv
Я первый час поглядывал за сыном спящим в коляске, и меняясь с дочкой совершал серии коротких прогревочных заездов.
Потом когда у супруги закончилась йога, которая проводилась тут же на газоне велотрека, смог полноценно в "хлам" укатать ноги серией коротких взрывных спринтов.
Получил несказанное удовольствие и чётко осознал что для трека надо не SPD шип, а полноценные контакты, желательно даже с фиксирующим ремешком, который будет намертво фиксировать ногу. Обувь намертво прикрученная к педали тоже теперь у меня вызывает положительные эмоции.
Ноги должны быть МЕГА надёжно прикреплены к педалям.
Да это рискованно, но и трек вообще не "пансион благородных девиц".
На треке за моей тренировкой следил и подсказывал очень квалифицированный тренер.
Попробую обосновать.
Ранее на треке в основном накручивал километры, работая над круговым педалированием и дыханием, и лишь изредка спринтовал, SPD педалей и соответствующей обуви для этих задач тогда хватало с головой.
Сразу скажу что, эти spd шипы не изношены и в педали не болтаются, регулировочным болтом достаточно плотно затянуты.
Тут дело в другом, при коротких врывных спринтах на одну прямую, прилагается максимальные усилия и данный вид контакта показал свою не 100% ю эффективность.
Реально почувствовалось что можно гораздо эффективней ускорятся, если иметь более надёжный контакт с педалями и задним колесом.
Ну про заднее колесо то отдельная песня, которую стоит почувствовать и тренировать.
leonyar, 95км вышло у меня вышло
На велотреке всё-таки проходили соревнования — ну флаг им в руки раз у них так усе спонтанно и без огласки
95км вышло у меня
Судя по тому что домой добрались одинаково, то полагаю что и меня +— столько же.
На велотреке всё-таки проходили соревнования
Да уже видел фото и видео
Ну да как то анонса не было вообще.
Мне в принципе, всё равно, поэтому и не спрашивал.
Я же физкультурник
А вот ты зная, мог бы и погоняться
Мотивация для крокоспортсменов
Выдержка из протокола
GRAN FONDO BLACK SEA UKRAINE 2019
M6. Чоловіки 70+ (57 км)
сер. шв. переможця: 36,6 км/год
1 100 Кириченко Геннадій 1949 Arcadia Одеса UKR 1:33,30
И это по жаре за 30 градусов.
"Жжённый дедуган"
leonyar, поганяться мог бы если бы знал за неделю, а так это была бы пустая трата времени без должной подготовки
Не, Артем, ты не триатлет, а трициклист
leonyar, коллега, а вы ещё с шоссейными контактами контакт не устанавливали?
А гонки при +30 это жесть.
коллега, а вы ещё с шоссейными контактами контакт не устанавливали?
Это только на трековом у меня остались spd (для которых стоит поискать правильную замену)
На всех остальных шоссейные keo look.
Spd всё таки для МТБ и города хороши, а что то более серьёзное требует более качественного контакта.
leonyar, а чем шоссейные нехороши для города?
leonyar, а тільки до СПД звикати почав. А тут таке... Це ж нова туфля, нові педалі
Мабуть ще не доріс, бо нехватки контакту на шосе не відчуваю.
Сьогодні таки розмочив 52 км/год з горки.
Загалом 78,4 км. Першу половину тримав середню 30,9 а потім здав. Потрібно над витривалістю попрацювати.