Re: PUB

LjAlex, доведеться дуболомні ободи ліпити, малошприхс  img/at

Spoiler

передню перепродайте крутим мтб-шникам по ціні приходу комплекту, ще подякують  img/bm

Та ладно, прогрес не стоїть на місці. Ободів під 28 все більше і більше. Про 32 не кажу, там все взагалі просто. Скоро на 36 стане дефіцитом.

Я рухаюсь, значить я існую!

CustoмBicyclь, не уверен, что в культурном обществе можно обсуждать такие вещи img/al . Но обода с посадочным 35 мм — дуболомні?

LjAlex пишет:

с посадочным 35 мм

Ухты, такие ешё бывают?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, бывают img/bs . Ещё и в размере 27,5". Это у нас в магазах ничего толком нет. А по заграницам такое продают, через один — объект для кунсткамеры. Но и цены img/jaba А эти мне достались по цене бутылки коньяка

Дык, классно.

Мой гараж

LjAlex, дуболомні ті, що розраховані на мало шприх.
А посадочної ширини для мтб багато не буває  img/bm

CustoмBicyclьimg/ag "не бывает" в данном случае можно понять ещё — поди найди img/bj
На колёса 559 комплект спиц 28+32  можно считать аналогом  36+32 при нормальном  размере. Ориентируемся по расстоянию между спицами на ободе.  Т.е. очень даже хорошо.

Многие складники на маленьких колёсах имеют по 28 спиц, и это правильно. Частокол из 36 спиц на тех же советских складниках — явно вынужденная мера ради унификации втулок. А так эти колёса переупрочнены и слишком жёсткие. Правда, этим грамотно пользуются велосипедисты, кому за 100 (килограмм) — про такие колёса они могут совсем не переживать, и под их весом и жёсткость их получается не такой жёсткой img/ag

Мой гараж

Шановні модератори, зверніть увагу, будь-ласка на https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 35#p124835
img/ab

CustoмBicyclьimg/bj Ну да, модеры ж в пабе висят, другие темы не видят img/ag
Разобрались сами  img/bk

Мой гараж

kisaimg/off

Spoiler

Є давній звичай у анестезіологів і карет швидкої допомоги : "поспішай повільно", щоб той хто хоче відійти швидше зміг це зробити. Навіяло аналогію. В медицині я проти таких "традицій".

Збираю по трохи базу заводських каталогів http://centr.ipm.lviv.ua/?f=Manufacture … 3%D0%B8%29

В Хвз до речі не було часом їх?

Был конца 80-х точно.
Пишите в личку Игорю Gosha MST — наврядли он паб читает img/ag

Мой гараж

(19-06-2019 14:31:01 отредактировано Bob)

каталоги ралея по годам.

Spoiler

а вообще интересный сайт для нас. главное, что бы из паба не поперли в библиотеку читать

Панасоники

Katakura

Bottecchia 1990

Everything's gonna be just fine!

Bobimg/thank . Панасоніків тут пару каталогів є  http://velobase.com/Resource_Tools/CatalogScans.aspx