Re: PUB
murabel, Есть же наклейки на обода лайтовые,ничегоневесящие.Белые,красные,синие,на любой вкус.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 581 582 583 584 585 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
murabel, Есть же наклейки на обода лайтовые,ничегоневесящие.Белые,красные,синие,на любой вкус.
toni73, зачем? поставят свет так, чтоб отражался от ободов с отполированными тормозными дорожками — и будут белые.
А, не сразу понял. Вместо катафотов, что ли?
ни разу не получилось их снять, не сломав защёлку
У меня тоже
kisa, значит, оставлю. Тем более что от авторов ролика никаких претензий насчет полной аутентичности не было.
Да я про художественное. Эти твои лахи практичны и удобны, но вид... не киношный
murabel, а если нагреть защелки?
tork, хм. Да ну, не хочу рисковать. Подумаю над этим. В принципе, ни у кого из шоссеров на люминии/карбоне катафотов на колёсах нет, для спортивного вела они и не нужны. Может, есть смысл их на колёса Джанго переставить.
Да, на реальном гоночном они нелепы.
а если двумя руками? одной придерживая тело, второй 10 копейками надавить защелку и повернуть ? ни одной защелки и катафота еще не сломал. что я делаю не так?
Bob, Шаман!
Дык, мы про 10 копеек не догадались
murabel,
Они с обратной стороны пинцетом сжимаются, пластмаски эти — и легко выходят из катафота.
Пафнутий, там буває два варіанти защолки. Одну треба провертати, а інший варіант прокручувати. Я за весь час зламав одну з тих, котрі прокручувати — пластик був старим і вже крихким. Перед установкою таких нових катафотів треба ножем зрізати всі облої із защолок і їх гнізд, тоді вони будуть легко зніматись
Торбу сними и прочие палевные пластмассовые базарно-ашанные атрибуты из XXI века типа фонариков, да и катафотов.
На этом велосипеде столько всего навешано, что катафоты не показались чужеродными
Это он обжитой
Но для съёмок таки лучше приблизить его к изначальному виду https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=4633#p4633