Re: Жилая мастерская vault_boy
Хотелось бы увидеть в списках марки и модели лучших фонарей и примерные ссылки где их можно купить, я например пока не вкурсе что и где брать...И сколько это стоит.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Жилая мастерская vault_boy
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотелось бы увидеть в списках марки и модели лучших фонарей и примерные ссылки где их можно купить, я например пока не вкурсе что и где брать...И сколько это стоит.
Кубанец, на алиэкспрессе их нужно покупать. У нас за тот же товар цену в полтора раза ломят, а то и больше.
Пока самое лучшее из того, что я видел:
Задний фонарь
Передний фонарь
Еще один передний фонарь, с богатой комплектухой и разными вариантами
Вообще, достаточно на али зайти в интересующий раздел, выставить фильтр по заказам и искать то, что нравится.
Спасибо.
Я что ни забью на али, всякую хрень выдаёт, задолбаешся фильтровать, если не в теме.
vault_boy,
Пусть тикает долго и звучно
И натикает ровно столько, сколько пожелаешь
Кубанец,
На али более адекввтно по английскому слову ищет.
vault_boy,
Забавно выглядит счетчик с такой втулкой. Молоточек смотрю не родной
Пафнутий, вообще без понятия. Что в комплекте лежало то и прикрутили
А чего все такое грязное? Не порядок
Henk, очень интересный вопрос. Сам без понятия почему задняя втулка чистая, что хоть в операционную бери, а передняя...ну Вы видели Раньше у меня всегда наоборот было
vault_boy, а, может быть это"нанопарафин"заднюю втулку самоочищает? А счетчик у меня тоже такой(называется СЧ-1)и боек такой же, как на фото.
Alexey K33, на рахунок СЧ-1, СЧ-2 і СЧ-3 потрібно на самому лічильнику дивитися. Зовні всі однакові, різниця в співвідношенні шестерен всередені. Відповідно розраховані на різні діаметри.
Саме так, але я зробив логічне припущення, що на цьому ровері-як раз СЧ-1.(можливо і помилкове).
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Жилая мастерская vault_boy