Re: Некрасовский гаражик на 4м этаже

img/ag А старинная дамка на тяжёлых колёсах, при правильной передаче будет её ещё лучше.
Рецепт обаяния сами знаете:

img/al
GoFrenDiy пишет:

красненький!

img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Коллега NOT построил "Коралловую леди". Советую обратиться к его опыту.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

++

Мой гараж

так, тему нашёл! Я так полагаю, В-22 от В-25 отличается размерами колёс?

img/bs
И у 28 эти вот инерция, накат и прочая плавность движения  круче.

Мой гараж

(09-07-2019 11:42:01 отредактировано Юрий)

Spoiler

kisa, воот... А мне тут про мой  img/bg коллеги говорили — зачем поставил 28? Надо было лишь изменить передачи, чтобы шаг был такой же.

GoFrenDiy, сильно зависит от того, к чему девушка привыкла, какой стиль, опыт, и насколько готова мириться с одним ради другого. Но главное все таки эстетика, велосипед для девушки должен быть красненький (желтенький, беленький, розовенький, красненький), т.е. яркий,  бросающийся в глаза и привлекающий внимание в первую очередь цветом.

Spoiler

Супруга неохотно пользовалась передачами в основном из-за лени и неумения, давно в детстве был только складной "Салют". Трехчасовой тренинг на полностью пустой парковке, где она все это время только и делала что теребила манетку, решил проблему с боязнью и неумением. А широкий диван прошлось поменять на шоссейное седло именно по ее просьбе. Как и 32-ю резину на более узкую и гладкую. Максимальные поездки у нее не больше 100 км., в основном 50-70 км. Чувствую, что скоро услышу "хочу быстренький, но только желтенький, вот такого цвета!".  Дочь взяла в прошлом году велосипед с многамногапередачами и активно ими пользуется по делу (с начала сезона накат "по парку с подругами" чуть меньше 9к., к завершению стоит планка 25к. ), но велосипед в базе был классически бирюзовый с черными надписями и цвет ее устроил более чем.

Everything's gonna be just fine!

Bob пишет:

решил проблему

img/ap Вова, не хочу тебя расстраивать, но имеется опыт совместных поездок с теми самыми барышнями

kisa пишет:

доставляет наблюдать парочки на ашанах, где он её поучает этой премудрости, а она якобы ведётся, чтобы его не расстраивать

когда учитель не рядом. Почему-то они забывают про манетки до такой степени, что застряв на какой-то слишком высокой или низкой передаче с прошлой поездки, она так и мослает. Аж МНЕ приходится подсказывать, чтоб включила что-то среднее img/bm  img/ar
Только спортивная гоночная дрессировка может заставить девочку пользоваться твоей игрушкой по назначению, иногда и с толком  img/ag
В остальном с тобой согласен, кое-что давно описал https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2132#p2132

Мой гараж

kisa пишет:

С Украины яндекса не видно.

https://photos.app.goo.gl/6e4LdMngpVa2RWzi7 — вот сюда скинул фотки для ознакомления  img/be

img/thank
Красота  img/ay
А дамку стройте на железяках  img/rolleyes

Мой гараж

Bob, а цвет то давно выбран — осталась у меня краска после перекраса авто:

Некрасовский гаражик на 4м этаже

Привычки, да, они такие ))) Доча та не особо и клацает скорости, но 20 колёськи это прощают, а вот мама, она периодически пользуется скоростями, но в пределах 2-3, т.к. 1я там нужна в каких-то странных случаях — на гору на этом велосипедике с 20ми колёськами даже мне как-то необычно вьезжать — педали крутятся слишком легко и быстро, при этом велосипед толком не едет и вероятность опрокидывания очень велика. Собственно,  это ещё одна причина, помимо веса, почему этот стелс пилот 730 с нами не ездит по лесам, полям и прочим местам, где поверхность уже не плоская.

GoFrenDiy, переглянув фотки  img/ai

Spoiler

Ви жорстока людина! Чому для таких поїздок по таких дорогах на велосипеді дружини стоять такі агресивні шини?! Воно ж не їде по твердих дорогах.  І планетарку їй треба — на першому фото дерайлер раком стоїть, бо неправильно передача ввімкнута  img/bk А це все зжирає енергію педалювання.

img/ag

Spoiler

CustoмBicyclь, это называется — фитнессс  img/ap

Мой гараж

kisa,

Spoiler

То це Ви так дуже "політкоректно" назвали  img/ap

CustoмBicyclь, да я и сам знаю это...  вот как купили ей такой красный велосипед — она так и ездит. Цена просто была нормальная за велосипед целиком. Мне он самому не нравится почти полностью, но пока взамен ничего другого предложить ей не могу. Переделывать этот нет желания — соберу дорожник дамский на своей 3х планетарке и пусть на нём покатается, там уже видно будет что и как. Есле захочет на МТВ остаться — я просто другой ей куплю, однозначно на люминеваой раме, а не тяжеленной хромоле. Дорожник понравится — буду вторую дамку делать. А такие колёса только способствуют продвижению дорожников  img/ap